반바지유행

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 32회 작성일 2021-06-13 08:39:20 댓글 0

본문

지금 입기좋은 바지~ 사기 아까운 바지까지 (유행에 민감한 바지핏, 한방에 정리해드려요)

#유행바지 #유행하는바지스타일 #바지핏

2020 FW 패션 트렌드가 궁금하시다면?

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
호오옹 : 배기팬츠 너무 까리한 것 같아요 완전 최고
hy Park : 확실히 요즘은 남자들한테 예뻐보이는 룩이 아니라 내가 편하면서 멋스러운 옷들이 유행해서 행복하다
김미영 : 트랜드는 참고자료... 체형 고려않고 트랜드만 따라하면 패션테러리스트. 자신의 신체를 잘 파악해서 장점살리는게 옷 잘입는 비결. 스키니가 유행아니어도 다리가 곧고 예쁘면 스키니 즐겨 입으세요들^^ 옷 만들고 파는 사람들에 주관없이 휘둘리지 않는 소신도 필요할듯
SjHwang94 : 테이퍼드나 맘진핏만 입는데....
뭐가왜 : 와이드 팬츠는 오히려 어릴적 우리 엄마가 많이 입던거라 익숙

올해 꼭 사야하는 반바지? 셀린에 모아놨네!!!

#셀린 #반바지 #트렌드
올해 반바지 트렌드가 궁금하다면?
2021 SS 시즌 가장 핫했던 셀린 런웨이를 보시면 됩니다~~

1. 트레이닝 숏팬츠
2. 미드라이즈 루즈핏 청반바지
3. 바이커 팬츠
4. 버뮤다 팬츠
5. 에코레더 팬츠

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
짱써니 : 혀니템~구체적 영상 너무 좋아요~똑소리 들으면서 잘보았어용~^^
오월의장미 : 와우~얼굴이더이뻐졌어요ㅎ
ar jeon : 자라 영상 기대할게용
발을동동 : 말을 개성있고 넘 이쁘게 잘 하시네요~
혀니템 : 올해는 어떤 반바지를 사야하는지... 고민중이신 분들!! 일단 올해 트렌드가 어떤건지 보시고, 그중에 내 평소 옷스타일과 내 체형에 제일 어울리는 걸로 몇개 찜하시는거부터 시작이라는 거! 요중에 하나만 입어도 유행템이라고 하니, 여기서 어떤게 내스타일인지... 찾아보세용~

자라에서 셀린 컬렉션 반바지를 17개나 찾았다고?? 올 여름 셀린룩 도전해봐요!

#자라 #셀린 #반바지
올해 반바지 트렌드를 대표하는 셀린 컬렉션에서 봤던 아이템들을 자라에서 찾아봤어요!

1. 새틴 쇼츠 39,000원 7385/551
2. 레트로 스포츠 쇼츠 25,000원 0858/008
3. 니트 쇼츠 35,000원 6254/033
4. 지퍼 나일론 쇼츠 39,000원 4391/150
5. 엘라스틱 웨이스트 쇼츠 35,000원 8372/064
6. 나일론 버뮤다 팬츠 39,000원 8372/086
7. 컴포트 스트럭처 버뮤다 팬츠39,000원 0706/150
8. 스플래시 조거 버뮤다 팬츠 49,000원 9240/390
10. 텍스트 조거 버뮤다 팬츠 49,000원 4087/495
11. 맘핏 데님 쇼츠 39,000원 7147/036
12. 맘핏 롤러 쇼츠 39,000원 8197/009
13. 맘핏 버뮤다 팬츠 39,000원 8197/008
14. 심리스 사이클링 레깅스 19,000원 1014/327
15. 지퍼 사이클링 레깅스 25,000원 5039/329
16. 에코 레더 쇼츠 39,000원 7102/264
17. 에코 레더 박서 버뮤다 팬츠 39,000원 4387/121

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
짱써니 : ㅇㅋ~오늘도 좋은 영상 잘보았어요~나날이 이뻐지시공~^^
ar jeon : 자라 모델들 너무 비현실적 몸매예요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
E Y C : 도움 많이되었어요
살 많이 빠지셨네요^^
좋아요 꾸욱
Summer : 입고 계신 티셔츠 정보 궁금해여~
Jessica Lim : 사이즈 참고하고싶은데 맘핏쇼츠 피팅 사이즈랑 키.몸무게 여쭤봐도될까여?

... 

#반바지유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 5 페이지
게시물 검색