보라카이성수기

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 14회 작성일 2021-04-04 11:05:00 댓글 0

본문

보라카이 락다운 2일차.. SBS 방송국에서 연락이 왔습니다

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀 #TV출연 #세계는지금

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Track : Lazy Morning -

Track : Naptime! -

Track : Ready To Nap -

Track : 또 하루 멀어져 간다 -

미친텐션 여행vlog| 보라카이 들어가는 방법과 다이빙 할수 있는 아리엘포인트 | 핵성수기에 보라카이 | 픽업샌딩 | 에어아시아 | 보라카이자유여행 | 보라카이브이로그

작은딸이 4박5일 보라카이에 다녀왔어요!
동남아 여행은 처음이라 너무 설레였는데
생각보다 더 좋아서 꿈같은 시간을 보내고 왔습다
보라카이는 들어가는게 힘들어서 고생을 좀 하지만
막상 보라카이에 들어오면
우와 여기 실화냥..... 소리가 절로 나옵니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 외국인들에게 유명한다는 아리엘 포인트도 다녀왔어요!!
제가 작년에 발이 부러져서 물놀이를 못했는데 아리엘가서 못다한 물놀이 신나게 하고왔어여 힣 ㅋㅋㅋ투어 고민중이시라면 아리엘포인트 추천드립니다!!

이번 영상은 보라카이에 밤에 도착해서
그 다음날 바로 아리엘 포인트까지의 영상만 담아왔습니다 ^^
다음 보라카이편도 기대해 주세요

시청해주셔서 감사합니다~~

#보라카이자유여행 #보라카이재개장 #아리엘포인트

하늘과 바다가 맞닿은 인피니티 풀 ㅣ 보라카이 페어웨이 리조트 (Fairways & Bluewater Boracay)

안녕하세요^^

보라카이 지인분의 선물로 페어웨이리조트에
3박4일동안 다녀왔습니다!
페어웨이리조트 두번째이야기..
전 전 영상보시면 첫번째 이야기가 있습니다^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #호캉스 #야시장

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Track : Happy Family -

Track : Monkey's Meal -

Song: Kevin Silvester - You Don't Know Me
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

Jovial - OSHEEN
Soundcloud : https://soundcloud.com/osheenmusic​
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F4FB​

Music provided by 오늘의일기
Track : Penguin adventure
Link :

Music provided by 오늘의일기
Track : 청소를 해요
Link :

Song : 샛별 - 너를 좋아하는 이유 /

... 

#보라카이성수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,649건 5 페이지