삶아도되는주방놀이

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 90회 작성일 2021-02-22 00:35:54 댓글 0

본문

떡국만들기•주방놀이•베렝구어•설

모두 새해 복 많이 받으세요! 아담,소담 내일 모래면 50일 돼요! ㅎㅎ 글시체:바른히피체 입니다❤️ 제가 좋아서 하는거니 욕 하지 말아주세요 그리고 인형은 심리치료도 되구여 그렇다구 제가 심리치료 할려구 그러는건 아니에요 악플달시 삭제구여 영상 봐주셔서 감사해요 다음영상은 주방놀이 언박싱 입니다아ㅏ

[꼬요야놀자] 프리즘스톤 주방놀이와 함께 고기도 굽고 생선도 굽고 !! 엄마가 되어볼까요?!

우와~라희가 맛있는 요리를 해줬어요~프리즘스톤 주방놀이와 함께 고기도 굽고 생선도 굽고 달걀후라이도 해서 맛있게 먹었답니다~^^

보글보글 지글지글 노래도 나오고 너무 재밌는 요리시간~~라희야 맛있는 요리 또 해줘❤

#구독 버튼 꼬오~옥 눌러주세요~!

... 

#삶아도되는주방놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,571건 2 페이지
게시물 검색