대구 벽걸이tv설치

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 17회 작성일 2020-10-26 22:55:08 댓글 0

본문

벽걸이TV설치 방법을 공개합니다

티비무빙만의 설치 과정을 공해하고, 왜? 티비무빙에서 해야 하는지를 보여드리는 영상입니다. 완벽한 벽걸이TV 브라켓 그리고 히든셋탑 브라켓으로 더 안전하게 설치하고 있습니다.
https://smartstore.naver.com/tvmovingkorea/products/2081213126
견적사이트 링크
맥가이버TV : 매트리스 포함 420mm 높이 침대에서 누워서 TV를 보는 경우 높이는 어느 정도가 적당한가요?
인연따라 : 앞에 설명하는 부분은 엄청길고 설치하는 하이라이트 부분은 빨리감기 ㅡㅡ
임선빈 : 배경음악좀 없으면 더 굿이겠군요 시끄러워리 ..쩝
산도 : 궁금한게 있어요. 타일 뚫고 콘크리트를 뚫으시는데 그럼 칼블럭 끝선이 타일 끝이 될까요 아니면 콘크리트까지 들어가는게 좋을까요?. 타일과 콘크리트 간격이 2cm 나오더라구요 그래서 그래서 칼블럭을 콘크리트까지 보내야 튼튼할것 같은데 말이죠..
콩나무리 : led 시계 전원은 어떻게 된거에요?
전원선이 안보이는데..

콘센트에서 벽 안으로 전원선을 따서 한건가요.

대구벽걸이티비설치 선없는TV설치

대구벽걸이티비설치 선없이 깔끔하게 시공하는
홈마스터TV입니다.
언제든지 문의해주세요!

[설치기사용] 벽걸이TV 설치방법 풀~ 영상

### 시청 포인트 ###
풀영상이므로 약간의 스킵이 필요함
고객님과의 대화에 집중!!!!

설치과정중 질문은 답글로~~ 남겨주세요~

www.tvmoving.com
김둘아빠 : 잘보고있습니다
아트월일때는 타공을 멀로하세요?
Jiwon Kim : 사장님 안녕하세요 LG 79인치 TV를 이전설치할 생각인데(공식 서비스센터에서만 가능하더라구요)
벽걸이 TV를 먼저 달고난 뒤에 셋탑박스, 닌텐도스위치, PS4 등을 벽에 거치해야할듯한데
TV가 달려있는 상태에서도 거치대 설치작업이 가능할까요~?
최대한 앞으로 빼고 작업하면 될거같기도 한데 얼마나 앞으로 빠지는지를 몰라서 ㅠ.ㅠ;;

벽은 석고보드입니다.
TV는 LG 79UB9800
브라켓은 LG LSW640A 입니다.
일산X맨 : MDF아트월이면 옹벽과 아트월 사이에 다루끼가 세로로 세워져 있을텐데 어찌 자석이 한번에 이동을 하는지 희한하네요
이용구 : Tv사운드바 깔끔하게 작업한것도 보고싶네요
양치기아저씨 : 신축 아파트 인데요. 콘센트 위쪽으로는 전선이나 통신선이 안지나간다고 보면 되나요?? 그냥 막 뚫어도 되는지요

즉 콘센트 기준 전선.통신선이 아래 바닥으로 연결되나요?

... 

#대구 벽걸이tv설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 2 페이지
게시물 검색