포르쉐카레라직수입

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 17회 작성일 2020-10-26 19:04:41 댓글 0

본문

[노보스]미쳤어 이건 | 포르쉐 992 카레라 리뷰1부

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#포르쉐#911#카레라
노보스인더스트리 NOBOSSINDUSTRY : 영상 내용 중 오타 수정하겠습니다
991카레라→992카레라로 수정하겠습니다
영상시청중 불편함을드려 죄송합니다
John Y : 노사장님, 요즘 너무 말조심하시는거 아닙니까? 너무 신사적으로 진행하셔서 적응이 않되네요 ;;;
아이티글로벌 : 정신차리고 부정선거 개표조작 중공식민지에 대해서 분노하세요
꽁보리밥 : 포르쉐는 포르쉐일뿐...힘들다 데일리카로는.
장준희 : 서아는 파란색이란 하얀색 젛아해

[노보스]돈있으면 무조건 구매 | 포르쉐 992 카레라 리뷰2부

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
ack. Jin : 노사장 클라스가 다르네 포르쉐 뒷광고인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라고 하네 ㅋㅋ
장준희 : 모르겟아
청상어 : 오픈에어링은 길에서 보는사람은 눈이 션한데 정작 운전자는 별 감흥이 없습니다.
우리끼리오디오 : 차도 좋았지만 샴프가 땡기네요 포르쉐는 나중에 샴프는 먼저 구매해야겠네요 ㅋㅋ
Dae Lee : 노사장 귀여운 섹히 ㅋ

차 값만 2억3천!!? 신형 포르쉐 911 992 카레라 4S 리뷰!!

안녕하세요. 금기사 금종선입니다.
이번 소개해 드릴 차량은 차값만 2억3천2백만원!!? 신형 포르쉐 911 992 카레라 4S VLOG 리뷰로 해보겠습니다.
차주 구찌갱 친구 덕에 신형 992 카레라 4S를 만날 수 있었네요 구찌갱 친구 감사합니다.
실제로 보니까 색상도 이쁘고 너무 살벌한 궁뎅이를 만나봤더니 제 카이맨은...그냥 죽네요..
이후 시승기 2탄도 기대해주세요. 감사합니다.
___ Haventmetyou : 진짜 말도안되게 이쁘다ㅎㅎ
time travel : 차값만 2억..언제 타볼수있을까요
Pedro : AMAZINGLY OVEPRICED
이기호 : 영상잘보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
이단헌츠 : 인트로 너무 맘에 든당!!!!! 글구 첨에 딱 보자마자 이여억억 하는데 차값 스포한거죠???ㅎㅎ

... 

#포르쉐카레라직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,922건 11 페이지
게시물 검색