보일러기능사작업형시험

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 72회 작성일 2020-10-19 06:34:44 댓글 0

본문

에너지관리기능사 실기 속성으로 배우기 1탄!!

에너지관리기능사 속성으로 배울수있는 영상입니다,
유익한 자료 , 노하우 등등 이많으니 하나 하나 놓치지말고 보세요
앞으로 배관 에너지 가스 공조냉동 온수온돌 등등 도 자격증 관련 많이 올릴예정입니다 많은 관심 부탁 드립니다.
거미 : 동관 뺄길이 계산법좀 알려주세요
실측법하고 공식외워서 하는방법 2가지라던데요 어떻게하나요
야쿠부 : 제가 도면을 잘못보고 실기를 잘못하는데요 방법없나요
[J]양력 : 제가 배관기능사 실기 준비중입니다 실기때 시간단축을 해야하는데 꿀팁 없을까요?
최재훈 : 나사선을 깊게줘서 부속물과 파이프가 너무 쉽게 들어가도 누수가 나오나요?
삐리리김 : 제가 어디 주워들은바로는 테프론감을때 나사산 맨 윗줄은 안감는다고 알고 있는데 아닌가요?? 시험때야 뭐 별 상관없겠지만 현업에서 사용중이라서요

에너지관리기능사 실기 속성으로 배우기 (동관작업) 2탄!!!

에너지관리기능사 2탄 동관작업 영상입니다,
앞으로 배관 에너지 가스 공조냉동 온수온돌 등등 배관강사님께서 올릴 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.
문지환 : 2020년부터 도면 바꼇는데
업뎃 안됩니까?
1~6번까지....
kaav326 : 동관용접이 좀 다르네여..앞쪽에 가열하고 뒤로 만 용가제 넣어도 앞으로 쇳물이 돌아가네요..? ^^;
브루노마스 : 용접 진짜 깔끔하게 도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력자 ㅋㅋ
전가정 : 알듯말듯 동관밴딩 ??? 작업중인 도면 좀 올려주시면 안되나요?? 부탁합니다.
천종철 : 박영남 누님 목소리가 빠져서 좀 허전하네 ㅎㅎㅎ

[올배움kisa] 조경기능사 실기 작업형 1강 벽돌 모로 세워 깔기 강의 임권희교수님

[올배움kisa] 조경기능사 실기 작업형 1강 벽돌 모로 세워 깔기 강의 임권희교수님

바로합격 국가기술자격증!!
올배움KISA 자격증 www.kisa.co.kr
빠른카톡상담 / 오프라인수업 상담 plus.kakao.com/home/@kisa
유해피 : 잘보고감니다
감사합니다
김고렐로 : 감사 합니다.
교수님
지주목 세우기
잔디 심는것은 어떻게 하나요?

... 

#보일러기능사작업형시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 3 페이지
게시물 검색