속초대포항펜션

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 15회 작성일 2020-09-22 23:03:55 댓글 0

본문

속초 대포항 마루펜션 바다풍경

설명마루페션에서 본 바다풍경과 펜션의 부대시설인 카페와 식당 건물
박성혁 : 주변건물이 낡아서 눈에띄네요5층펜션에서 숙박하면 풍경 아주 좋을거같당

속초 대포항 가성비 좋은 횟집(가격 3만원) / 길거리 음식 / flatfish sashimi - korean street food

속초 대포항 활어시장에 위치한 '선미엄마' 횟집입니다.
가격 대비 구성과 가성비가 좋습니다!
7천원을 추가하시면 얼큰한 매운탕도 함께 드실 수 있습니다.

세상의 모든 음식을 언박싱하다 '푸드 언박싱 티비'입니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다.

촬영을 원하시는 점주님은 kdsjj777@gmail.com으로 연락주세요. 언제든 환영 합니다.
This is food unboxing TV that introduces various foods. Thank you for watching.

- 가격 위치 정보 -

광어+오징어회 : KRW 30,000 (USD 24.9)

위치 : https://goo.gl/maps/XVy5egbM3zUqf2E89
bernard kang : 가성비???????
장은우 : 훈가라ㅡㅡ
푸드언박싱 Food unboxing : 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다. 구독 좋아요 부탁드려요~
구독하기 클릭 →→ https://bit.ly/3a2KYmZ

국제부부 먹자~ 러시아사람인데 러시아대게가 처음???속초 대포항에서 국제부부 한국러시아[MUKBANG]

#국제커플 #국제부부 #20200719장마때 #랍스터보다대게 #러시아대게JMT #대게먹는방법은 #먹으면서알아가기

안녕하세요~ 국제부부 [빨리곰] 입니다!
재미있게 보시고 [구독]과 [좋아요]도 눌러주시면 감사하겠습니다~^ ㅁ^

#AMWF #Internationalcouple
YR Kim : 가족이 화목해보이네요 아내분도 이쁘시고 애도 귀엽고 원래 결혼하기 싫은데 이런거보면 결혼하고싶기도함 ㅋㅋ
스타굿맨 : 영상자주올려요
잘보고있어요
해결사114 : 애 를 챙기고 와이프는 못먹는데 좀 먹여주지 ......
tazoman Kim : 재미는 있는데, 요즘 턱마스크는 좀 아니지 말입니다.
차니라고해 : 잘 봤습니다 하지만 본인만 너무 열심히먹네요 본인이 먹기전에 아내분부터 챙기심이 .욕 나올뻔.........

... 

#속초대포항펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 4 페이지
게시물 검색