홍대놀만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 20회 작성일 2020-09-22 14:54:31 댓글 0

본문

인테리어가 예쁜 홍대 플래그쉽 스토어 핫플레이스 탐방기 (인스타쟁이 주의!)

안녕하세요 잼잼티비 입니다. 오늘은 인테리어가 예쁜 홍대 플래그쉽스토어 핫플레이스 놀거리 가볼만한곳 데이트코스를 탐방하고 왔습니다. 잼블리와 잼PD가 다녀온 장소는요 ! 트릭아트뮤지엄 카카오프렌즈 라인프렌즈 임블리매장 카페 유올 스타일난다 핑크풀카페 젠틀몬스터매장 연남방앗간 로라로라 매장을 다녀왔습니다. 너무 많은곳을 탐방하고 왔습니다. 영상으로 보시죠 ! 댓글과 구독 좋아요는 잼잼티비를 힘나게 합니다. ^^
ms K : 여기 나오는 장소가 다 같은 동네인가요????!!!
다 가까운 거리에 있는곳인가요ㅠ??
지영김 : 홍대 몇번출구가 제일 놀기좋은곳인가요?
(예비중) 입니다.
지영김 : 청소년,어린이는 얼마정도 하나요?
크롱 : 어..? 블리블리가 처음부터 화장품 브랜드가 아니얐군ㅇ요...
콩순 : 잼블리님이 간곳다 근처근처에있나요?
예를들어 잰틀몬스터 간다음에 그다음에 가신 로라로란가?
암튼 거기까지의 거리요 다 제스탈이어서 다 가볼려고요!

홍대 놀거리 놀만한곳! 청년공방에서 네온사인 만들기

마카롱가게 오늘도 하나롱 주문제작 할겸 홍대 청년공방에서 네온사인 만들었어요.

주문제작 완성작은 2주뒤에 받았는데 명지대 마카롱가게 딱 걸어두니 너무 예쁘더라구요

요즘 네온사인 모르면 아싸라는데 홍대 놀거리, 홍대 놀만한 곳 찾으면 청년공방 다녀와보세요!

브랜드로부터 제작비를 제공받아 작성한 브랜디드 영상입니다
김은채 : 만드는비용 얼마인지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
통영TV : 즐거운 내용 잘보고 갑니다.
언제 통영TV 구경한번 오세요~~^^
가온제이gaon.j : 네온사인 이쁘네요
에베베베베벱 : 얼마에요.?
열혈언니 : 넘 예쁘다 언니가 좋아하는 저 여쟈도안있네 ㅎㅎㅎ 신데렐라예쁘다 나도 급 만들어보고싶네

[일상vlog]홍대에 무료로 VR체험할 수 있는 곳이 있다?! 홍대 브이로그/청춘마루

안녕하세요 예나입니다/////
예나지금이나 인스타 아이디 - @yenaaaa__00
https://www.instagram.com/yenaaaa__00/

음식점-그남자의볶음밥, 비포선라이즈
간식-세이치즈토스트
인생네컷-포토프렌즈
청춘마루-VR체험
김주현 : ㅋㅋㅋㅋ갈치
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 예나 지금이나님
김종운 : 파이팅 하세요!
롄니 : 무지개토스토어디서파나요?
젤홉. : 악ㄱ악ㄱㄱ ,, 저 홍대 사는데
거의 다 갔던 곳이여서 공감 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#홍대놀만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 4 페이지
게시물 검색