코브라전투단

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 21회 작성일 2020-09-09 19:00:54 댓글 0

본문

8-14세 장난감, 밀덕이 리뷰 한다면? (옥스포드 코브라 전투단)

키덜트리포트는 어른들을 위한 취미공유 방송입니다.
SCP재단에 소련인민 : 나 저거 다살거임 해병대랑 mlrs삼 이제 기갑부대랑 이지스함 5분대기조만 사면된다!
ᄏᄏ즐거운밀덕이의나라 : 근데 포병대에서 가운데에있는게 두돈반맞나요?
Wall su2 : 저 이지스함 만드는데 1일걸림 ㅎㄷㄷㄷ
레고방스톱모션legoroom stopmotion : 포병대가 왠지 저게 천궁 같네용ㅋ
레쟌드 : 3:21 65년도 초소구나 저기서 탄약고 경계섰었는데
사다리가 아니었던걸 다행이라고 생각해야하나..

옥스포드 "코브라전투단 해병대"제품리뷰 Oxford"Cobra Combat Team Review

안녕하세요.

옥스포드 "코브라전투단 해병대"제품리뷰 입니다.

측면 카메라가 2번이나 녹화가 안되어 촬영을 계속 반복하는 일이

생겨 영상 편집이 좀 부자연스럽습니다.

그점 양해 부탁드릴게요..ㅠㅠ

Oxford Cobra Combat Team Review
ᄏᄏ즐거운밀덕이의나라 : 저는코브라전투단은 피규어 얻을려고삼ㅋㅋ
Parker X : 동심으로 돌아간것같네요
LEGO정말 어렷을때 재밌겠했는데 저도 코브라군대 5~7년 전인가 사서 만들었었어요
초1~3때 2시간꾸벅 만든게 기억이납니다!
박삼희 : 여러분 옥스포드가 강성비 끝판왕인데 그이유는 피규어가 너무 쉽게 물려버리거든요
스톱모션TV : 이거 살려고 하는데
도움 많이됬어요
홍길동 : 존 멋......7만원이 타 버릴것 같다.

코브라전투단TV CF 20초

블록완구업체 옥스포드에서 제작한 코브라전투단 블록완구TV CF입니다.

... 

#코브라전투단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,660건 17 페이지
게시물 검색