결혼영상제작

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 8회 작성일 2020-08-14 10:59:53 댓글 0

본문

단 한대의 카메라로 촬영한 시네마틱 웨딩영상ㅣ핸드헬드ㅣ결혼영상ㅣ친구결혼식ㅣ지인결혼식ㅣ지인부탁ㅣ친구부탁ㅣ울산문수컨벤션

#웨딩영상 #시네마틱웨딩 #영화같은웨딩

지난주에 찍게 되었던 웨딩영상에 이어서 운좋게도 바로 또 주말에 울산문수컨벤션웨딩홀에서 웨딩영상을 찍게 되었습니다ㅎㅎ

제가 만든 영상을 좋게 봐주셔서 감사합니다.
많은 분들께 긍정적인 에너지를 만들어주는 영상이 되었으면 좋겠습니다^^

궁금한 점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.

Contact
Instagram ➡️ j.hun_
Mail ➡️ njh4955@gmail.com
황인혁 : 전혀 시네마틱하지 않음. 일반인이 보았을 때와 작가가 보았을 때의 시선은 전혀다름. 기본기가 안된 촬영에 감각적인 편집.
발마 : 00:26 신랑이 두손을 모으고 있는 테이크 느낌 참 좋네요 ^^
03:35 신랑이 부모님께 올리는 편지 부분은
핸드 헬드로 찍어 살짝 흔들리는 느낌이
이제 막 새로운 출발을 하는 신랑 신부님의 떨리는 마음을 담은 것 같은
씬이네요.
장비탓, 편집 기술 탓 하던 제 자신이 부끄러워 집니다.
좋은 작품 보고 힐링 하고 갑니다~ ^^
Isaac Lee : 안녕하세요! 영상 너무 마음 따뜻하게 잘 감상했습니다^^ 그자리에 있는듯. 혹시 노래 저작권은 어떻게 따셨는지 알고싶어요. 저도 만약 편집해서 올릴경우 노래를 사서 해야할텐데 영상편집에 쓸수있는 저작권사는건 다른걸로 알고있거든요. 알려주시면 감사드려요^^
고창로우필름SeeLAB : 웨딩영상은 지극히 "예비 신부님들의 시선 및 취향"에 따라 영상이 개똥이 되거나 영화처럼 보여지는것 같습니다. 다들 싸우지 마셔요~
man's 세상만사 : 와... 진짜 너무 예뻐요! 사용하신 카메라가 어떤 기종인지 알수있을까요? 편집프로그램 등이랑요! 배우고싶을 정도입니다!!

[74만뷰] 식전영상 레전드 / 꿀잼 / 셀프웨딩 / 결혼준비 /

[공지]
요즘 식전영상 의뢰문의를 주시는 분들이 많은 것 같아요!
먼저 저희 영상에 대한 커다란 관심, 정말 감사합니다.
너무나 많은분들이 연락을 주셔서 꼭 필요하신분들에
한해서 제작을 해드리고있어요!
tndus2406@naver.com 로 메일을 보내주시면
안내문과 함께 친절하게 답변드릴게요~
.
.
.
안녕하세요
쑈따리부부입니다
결혼식 실황 영상이에요
영상이 중간부터 나오네요
앞부분 (화면조정 영상) 까지 보실분은
채널 찾아오셔서 풀영상을 찾아서보세요!
.
저희는 특별한 식전영상을 만들어서
하객분들이 결혼식에 잘 집중할수있게끔 하고 싶었습니다. 다행히 이 영상으로 많은 하객여러분들이 즐거워해주셔서 공유를 해보려고 합니다
.
영상편집은 키네마스터로 했구요
촬영은 제 미러리스 카메라로,
음악은 아이폰광고에서 따왔습니다.
.
유익한 영상이 되었으면 합니다
이 영상을 보시는분들이 예비신부신랑분이실것 같아요.진심으로 결혼 축하드리고요
결혼 준비를 돕기위해서 여러영상을 준비하고
있습니다. 궁금한점이나 알고싶으신게 있으시다면
댓글을 남겨주세요☺ 친절하게 답변드리겠습니다.
결혼뿐만 아니라 재미난 컨텐츠 많이 준비하고있으니까 구독 꼭 해주세요 감사합니다

#결혼식 #식전영상 #결혼준비 #셀프웨딩 #결혼식장 #혼인서약서 #덕담
Minjun Kim : 12월 결혼인데 영상 의뢰하고 싶어요
쏭소TV[백패커] : 와 진짜 너무 재밌게 봤어요!!1 쑈따리부부님 ㅠㅜㅜㅜ 제가 9/5 결혼식인데, 3주 남았지만 꼭 쑈따리부부님처럼 센스있는 식전영상 직접 만들고 싶은데,, 도움좀 얻을 수있을까요?ㅠㅠ
신유정 : 혹싀,, 연극배우님 아니신가욤?
차차 : 도입부 노래좀 알려주실수있나요??ㅜㅠ
박은별성욱 : 너무좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 지금도 의뢰가능하실까 메일보냈습니당ㅜㅜ

식전영상 만들기! 세 가지 방법! 협찬X (+ 우리의 식전영상 공개)

안녕하세요 빵실이들입니다\r
있으면 좋은 식전영상!
어떻게 만드는지 궁금하셨죠?\r

자세한 이야기는 영상에서 확인해보세요!\r

\r

중간에 라이브러리 → 스토리보드로 수정합니다\r

\r

#빵실이커플 #식전영상 #결혼준비\r

\r

메일 dot_3@naver.com
강단비 : 막막했는데 ㅠㅠ 감사합니다~~

...