귀성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 10회 작성일 2020-08-13 19:12:14 댓글 0

본문

돌출귀를 아시나요? 돌출귀성형에 대해서 알아봅니다!!!

귀성형하면 디자인성형외과~!!

디자인성형외과에서 알려드리는 귀성형수술 (돌출귀성형수술)

임금님귀는 당나귀귀~ 다들 들어보셨죠?
그 당나귀귀가 돌출귀인데요~

귀의 대이륜이라는 구조가 덜 발달하여 생기는 것이랍니다.

돌출귀로 고민하시는 분들은 클릭클릭~!~!
영상으로 자세히 만나볼까요?
최미영 : 안녕하세요
제가 한쪽귀만 펴져있는데 제가 돌출귀와 관련된 것을 많이 알아보았는데 제가 유난히 더 펴져있는거 같아요
귀가 구부려져있는 것이 없고 완전 평평한 정도인데 수술 가능 한가요?
제가 현재2020년 기준으로 초등학교6학년인데 이번 겨울방학에 하거나 제가 중2때 이사를 가기때문에 중학교1학년 겨울방학 쯤에 하고 싶은데 이 나이때에 수술이 가능한가요? 어떤곳에서는 성장판이 닫히기 전에 하면 안좋다고 하시던데 제가 이사 가기 전에는 꼭 하고 싶어요 수술을 해서 키가 안자라는 것도 또 문제라서 ㅠㅠ
간략하게 말씀드리자면 연골이 거의 없는 정도로 평평한 정도고요 중학교때 이상없이 수술 가능한가요?ㅠ 너무 콤플렉스여서 빠른 답변 부탁드립니다.
j aniyu : 부처님 귀인데 수술 가능할려나?
이창석 : 저는 왼쪽귀만 이륜이 뾰족하고 기울기가 밖으로나오면서들어가는..뾰족돌출귀입니다 한쪽귀만 오른쪽처럼 만들수있나요..
전민서 : 귀를 매일매일 만져서 모양을 바꿀순없나요..?
돌출귀가 좀 되고싶어서..ㅎㅎ
은지 : 돌출귀 수술 한지 꽤 됐는데도 귀가 딱딱해요ㅜ 다시 유연해지나요? 그리고 피어싱이나 귀걸이를 하기 위해 귀뚫어도 괜찮나요??

엘프도 하고 싶은 '귀성형'의 모든 것!

사람의 귀는 눈, 코 등의 부위보다 상대적으로 덜 주목 받고 머리카락으로 가릴 수도 있어, 귀가 외모에 큰 영향을 끼치지 않는다고 생각할 수 있다. 하지만 생각보다 귀는 외모에서 상당히 중요한 역할을 하고 있다. 귀는 얼굴의 양 끝에 위치하여 전체적인 외모 균형을 잡아주고, 생김새에 따라 인상이 안정되어 보이는 효과를 주기 때문이다.

* 인터뷰이: 라움성형외과 최응옥 원장
* 관련 기사 보기: https://tinyurl.com/yyxhqfyd

돌출귀 수술 실제 환자로 사진 리뷰합니다.~!!!

디자인 성형외과입니다.
돌출귀로 고민하시는 분들
실제 수술받은 환자 사진으로 권기현 원장님이 설명해 드립니다.~!!

궁금하신 것은 댓글과 병원 카톡으로 남겨주세요~!!

homepage : www.designps.co.kr
kakao ID : design0259
지율아사랑해 : 안녕하세요 한쪽은 일반귀 한쪽은 돌출귀인데 수술가격은 어떻게되고 치료기간은 어떻게되나요
유윤자 : 안녕하세요 저는 50대 여자입니다 3년 전에 안면거상을 했는데 귀가 칼 귀가 됐어요 다시 예전처럼 예쁘게 만들어 줄 수 있나요
이우영 : 안녕핫세요 귀를 피어싱햐서 살짝 쳐졋는데 절개수술은 가능한가요?ㅣ
롱 : 귀수술 하고 후에 코끝성형 귀연골 사용해서 해도 되나요?
서주호 : 돌출귀인데 수술이 안되는 경우도 있나요??

... 

#귀성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 4 페이지
게시물 검색