고데기32MM

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 21회 작성일 2021-08-16 00:14:18 댓글 0

본문

보다나 봉고데기 32mm vs 36mm 전격비교 VODANA

안녕하세요
보다나 봉고데기 32mm와 36mm를 비교하는 영상입니다
두 개 중에 고민하시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다:)

너무 비슷한 둘이지만 비슷한 듯 비슷하지 않은 둘!!
잡는 머리의 양에 따라 웨이브가 조금 다르게 나올 수 있습니다^^

음원
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

머리 길이 상관없어요 only 32MM 봉고데기로 원하는 웨이브 전부 가능합니다! [봉고데기 하는법] [봉고데기 웨이브]

긴머리는 38MM.. 짧은 단발은 32MM..
대체 왜 머리 길이별로 다른 봉고데기를 사용해야 하는건가요?

온리 32MM 봉고데기 하나로도 얇고 짱짱한 웨이브,
여신같은 굵은 웨이브 전부 가넝하답니다!
과연 어떻게? 그것은 영상으로 확인해 보세요~ ☞( ͡° ͜ʖ ͡°)☞

러브 Instagram : l__ov__e00

[내돈내산] 보다나 물결 고데기 32mm 리얼 후기 | 고데기 리뷰 | 물결 웨이브 펌 고데기

* 제 돈 주고 구매했습니다!
이번에는 영상에 제가 하고 싶은 말을 너무 많이 써서 더 쓸말이 없네요ㅎㅎ
근데 정말 얘기해드리고 싶은 건 고데기는 괜찮았어요! 단지 제가 정말 똥손이기도 하고 제 생각과 다르게 나왔을 뿐!!
앞에 준마 고데기와의 비교리뷰는 제가 직접 사용해본게 아니라 실제론 좀 다를 수도 있어요~

요즘 점점 영상 주기가 길어지네요ㅠㅠ 그러면 안되는데 뭔가 결과가 확연히 안나오니까 의욕이 점점 떨어졌나봐요. 그치만 다시 의욕 충천하겠습니다 하하하하하하하하ㅏㅏ하
인스타 : https://instagram.com/lo._.es?igshid=mbeltnyqs0v0

... 

#고데기32MM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 5 페이지
게시물 검색