쇼핑몰가격싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 35회 작성일 2021-06-22 00:14:22 댓글 0

본문

이거 모르고 가격 정하면 무조건 적자납니다

가격, 마진 책정하는 방법에 대해 궁금해하시는 분들이 많으신 것 같아서 준비한 영상입니다. 저도 이번 기회에 같이 공부하면서 배웠네요 :)

*한글 자막 필요하신 분들은 CC자막 켜서 보세요.

Contact
yojin0321@gmail.com

Music
Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
동그라미 : 의류몰 준비하려는 초보셀러입니다 많은 도움 얻고 구독누르고 갑니당^^
모모_momopudding : 배송비라는게 재료구매할때 드는 배송비인가요? 아니면 판매할때 들어가는 배송비인가요?
아이디어스에서는 배송비를 구매자가 내는걸로 알고있는데 어떤건지 잘몰라서 여쭤봅니다.
jung jacky : 안녕하세요 최쟈미님
jung jacky : 저는 무역업을 10년이상한사람인데 혹시. 아이템등 미팅가능할까요
미국사는정아 : 정보 정말 잘 알려주시고 감사합니다
감동받고 구독누르고갑니다!!

(3-1부)가격측정 멋대로 하다간 망합니다. (스마트스토어, 쇼핑몰,창업)

가격측정.. 이란 쉽고도 어렵습니다. 어떠한 사업자이더라도. 상품 하나만으로 대박을 터트리는 경우가 매우 많기 때문입니다. 저또한 처음 사업을 시작했을때. 단 한상품으로 다시 일어서게 된 경험이 있습니다. 지금도 그러한 경험은 주기적으로 겪고있습니다. 그러기에 그 상품의 적절한 가격측정이 중요합니다. 베스트판매율을 기록하는 상품의 마진배율이 시장에 적절한 가격이라면. 금상첨화입니다.
단 싸게만 파는것은 누구나 할 수 있습니다. 누구나... 그렇게도 판매하지 못하는 분 이시라면 다시한번 소질을 검토해보실 필요가 있습니다. 냉정하게 들리실 수있습니다 그러나. 시간은 돈입니다. 금입니다.
자질이 부족하다면 빨리 포기하는것이 차라리 낫습니다. 소비자를 속이는 행동은 금하시기 바랍니다.
욕심을 내시면 안됩니다. 시장을 들여다보세요. 나의 포지션이 보입니다.

JOB

ONLINE SHOPPING MALL MEOSIDDA OWNER
KOREA BUFFET SPROUT GARDEN OWNER
SMARTSTORE THE CLASSIC OWNER

url
https://www.meosidda.com
https://smartstore.naver.com/the-classic

INSTAGRAM ID. m.loo77
늘감사TV : 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ 고맙습니다~!!!
꿀호떡. : 따라하고 있는데 광고입찰하는 방법도 영상으로 제작해주시면 감사하겠습니다.
지금까지 공부만하다가 처음 해봅니다 ㅜㅜ
박사화장품 : ㅎㅎ영상잘보고갑니다 저도 마케팅 8년 브랜드업계잇다가 사업한지 두달인데 .. 매우공감.. 현재는 일매출100찍는데 마진은70프로ㅎㅎ 영상보며 잘하고 잇다고 또한번 느끼네요
심과함께 : 와,....스마트 스토어 초보자인데 이영상 엄청좋네요 근데 전 다시 한번 돌려봐야 할것 같아여 ㅠㅠㅋㅋㅋ달달 외우고 가야지~
영광쓰 : ㅋㅋㅋㅋ와..좋은거배워갑니다..

싱크대싸게 사는법!!씽크대가격 후려치기!! 돈 아까세요~!!

#싱크대가격 #싱크대견적 #실시간인기영상#구독과좋아요
5:55초까지 3브랜드 특징
14:20초까지 할인받기 위한 순서
16:35초까지 계약순서
영상종료까지 다음영상 예고편

싱크대 영업사원 재직시절 싱크대의 모든 가격구성요소를 이해하고,
마진을 통한 이익을 창출하는 모든 개념과 어떻게 하면 싸게 싱크대를
구매할 수 있는지 그 모든 것을 알려드립니다!!

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!
여대장 : 상세한 설명감사합니다
집을 확 바꿔야 하는데요
많은 참고가 되었습니다~
안광덕 : 이사할계획인데 많은도움주셔서 감사합니다
비긴이계인 : 직영점을 가라는건가요? 대리점을 가라는건가요?
소울블레이드앤 : 서론이 너무기네요...
간단하게 설명해주면 참좋을텐데..
연두 : 인터넷으로 시켯는데
설치 구 씽크데 철거가 문제네요
어떻게 하죠.?
도와주세요~

... 

#쇼핑몰가격싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 7 페이지
게시물 검색