패션머천다이징자격증

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 12회 작성일 2020-11-14 18:54:20 댓글 0

본문

[패션 대기업 MD 3년차]가 말하는 패션취업 필요스펙 best3 필요없는 스펙 best3 !!

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ

오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!

궁금하신 점은 댓글이나 인스타 arannes2로 DM보내주시면 다음 컨텐츠에 꼬옥 참고하여 준비해볼게요 어떤 주제라도 상관없어요 ㅎㅎ 취준에 고민되는 것은 함께 나눠봐요!!!

20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!

유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다

자격증특강패션머천다이징산업기사

자격증특강패션머천다이징산업기사

패션유튜버가 알려주는 md의 현실【패션꿀팁】

기타 궁금한 질문은 아프리카방송국 게시판 or 유튜브 댓글!

아프리카 주소 http://www.afreecatv.com/g3mari

방송시간 오후 6~12시 방종은 랜덤!

추가적으로 질문 더있으면 방송국이나 댓글로 남겨주세요 알아봐드리겟숨니다

... 

#패션머천다이징자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,543건 11 페이지
게시물 검색