이동식슬림선반

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 402회 작성일 2020-10-21 14:43:40 댓글 0

본문

ZUMZUM WOODWORK - 이동식 선반유닛 만들기 / Making a portable shelving unit

[도시목수]

점점우드워크

이동식 선반 유닛을 제작하였습니다.
별도의 도구 없이 조립, 설치가 가능하도록 제작해 보았어요.

--------------------------------------------
BGM

"Sappheiros - Passion" is under a Creative Commons license (CC BY 3.0) https://creativecommons.org/licenses/...
BreakingCopyright :

펠비스 : 아이디어가 너무 좋으시네요.^^

이동식 틈새 수납선반 시리즈 조립설명서

언니OK : 지금 사용중인데 편하게 사용하고 있답니다
이웃으로 만나보아요
풀셋 놓고 갑니다
우리집도 놀러오세요

창신리빙 슬림선반 13cm, 틈새 공간에 쏙쏙 들어가는 플라스틱 선반 리뷰

★★★★
인터넷 쇼핑몰에서 배송비 포함해 만원대의 가격에 구입했는데, 구석이나 코너에 수납함으로 좋고, 아이들 장난감 수납에도 좋네요
개한민귝 : 어디서 사섰나요?
리오 : 저도 책이랑 레고 때문에 공간이 없었는데 레고 작은 거는 저기에다 모아놓는 것도 좋을듯 하네요~
Traitor : 오 확실히 좋군요...
Tim Cook : 공간활용은 좋을것같은데 큰물건은 못들어가겠네요

... 

#이동식슬림선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,823건 3 페이지
게시물 검색