토리버찌장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 397회 작성일 2020-10-21 10:24:25 댓글 0

본문

(Tory burch wallet) ❤ 손이 예뻐보이는 토리버치 지갑 Kira chevron & Miller flap wallet 키라 체브론 & 밀러 플랩 월렛

#토리버치키라체브론지갑,#토리버치밀러플랩지갑,#toryburch_wallet,#toryburch_chevron
손안에 쏘~옥 넘넘 예쁘게 들어오는 반지갑이네요,
컬러 완전 이쁘구요~ 화사해요
체브론은 완전 빨간색이라고 생각하시면 될것 같구요. 밀러 월렛은 약간 래드에 와인 컬러 퓔이
나네요.

제품 문의
캘리 켈리 카페 https://cafe.naver.com/orangecoach
캘리 켈리 블러그 https://blog.naver.com/kellybig
It’s MheriLhou : Cute wallets. I owned some tory burch items and I loved them all. New friend here. Lets us stay connected❤️
Little Lux by BECCA : Nice wallets! Tory Burch is a really good brand. I've been looking at her camera bags, and they're gorgeous . I love that first wallet. Looks like the perfect size for me!
은채eunchae : 예쁘게 포인트로 주기 좋은 가방이네용!
Eric Choi : 여자친구가 빨간색 가방 원하는데 빨간색 가방도 리뷰해 주세요!
김윤정 : 레드칼러 너무 이뻐요 ㅠㅠ 특히 두번째가 이쁘네요 ㅎ ㅎ

PRADA와 TORY BURCH 지갑 비교해보기!! 뭐가 더 좋을까???

안녕하세요~
다들 잘 지내시나요? ^*^
오랜만에 영상으로 돌아왔어요.
예전에 구입했던 #프라다 와 최근에 구입한 #토리버치 의 #지피월릿 #코인퍼스 입니다.
사이즈나 기능이나 굉장히 비슷해서 비교 영상을 꼭 찍어보고 싶었습니다.
가성비라면 당연 토리버치 지만, 소품류 안잃어버리시고 오래 쓰시는 분은 부드럽고 고급스러운 프라다 추천합니당.

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 쓰는 25개 명품지갑 추천! 가격정보까지

오늘의 영상은~!
한 번 사면 오랫동안 사용하고
휴대폰과 함께 언제나 내 몸처럼 붙어 있는
바로 바로 바로!! 지갑편인데용❤️

어떤 지갑을 구매해야 할지 모르시는 분들
당장 주목해주세용

새학기, 봄맞이 2020년 신상 명품 지갑 추천
12개 명품 브랜드, 25개 지갑 하울❤️

도움이 되셨다면 아시죵?!ㅋㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글 알람 설정까지~~
띠딧!!!!!!!!!!!!!!

#명품지갑 #지갑리뷰 #지갑추천

#명품추천 #지갑하울 #여자지갑 #브랜드지갑

#여친선물 #화이트데이선물 #명품선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 4:16
페라가모 지갑 가격 수정
290,000원입니다!
백이모 : 헉 내 페레가모지갑이다 ❤️❤️❤️ 앨리스펑크님의 픽이였다니 ㅋㅋ 너무잘쓰고있습니다^^ 뿌듯하네요 카드지갑으로 왕추드려요~~빨강색이라 넘 상큼
김영훈 : 페레가모 간치니 장지갑 730,000인데 홈페이지 보니 790,000 인데 어디서 구매하면 저가격에 가능한가요? 답변부탁드립니답!ㅎ
REINA LEE : 지미추 지갑 이뻐요
소진 : 지방시 민트 반지갑 정확한 명칭이 먼가요?
인터넷에 잘안나와요ㅠㅠ

... 

#토리버찌장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,841건 26 페이지
게시물 검색