세프라인회사

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 111회 작성일 2020-10-20 18:50:46 댓글 0

본문

초봉 5,000만 원? 저세상 복지 자랑하는 꿀회사 라인플러스 공고 알려드립니다 ㅣ공고남ㅣ라인플러스

개발자들의 성지입니다.
주저 말고 지원하시라고 공고 소개 드려요.(문돌이는 운다)

아래 링크에서 라인플러스 채용 공고를 확인하실 수 있습니다^^

https://www.catch.co.kr/NCS/RecruitInfoDetails/129850

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
- catch@jinhak.com
☞ 취준생, 현직자, 전직자 모두 환영!
☞ #공고남 #SW #라인플러스
캐치TV : 안녕하세요~ 공고남 일동입니다.
자소서 작성 하실 때 기업 분석 하시기 버거우실 때 많잖아요~ 그래서 저희가 좋은 사이트 하나 추천드립니다!
하단 사이트 들어가시면 라인플러스 기업 정보 및 기업분석리포트 확인하실 수 있으니 마니마니 이용해주세여~

https://bit.ly/2UJfIC9
크리스첸 : 라인 폭망한거 아닌가? 이태원 사옥도 철수하고 한국에서 쓰는사람은 거의없고 해외도 일본/태국도 위태위태하고...
Sunny Bright day : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오지앝ㅋㅋㅋㅋ
민기서 : 철수형~!! 나 영상하나 신청할게. 저번에 이거 말해주기로 했는데 [간절한 기업은 왜 취업이 안되는지] 한번 해줬으면 좋겠어
Kyla Lee : 비타500 협찬인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[샐러리맨 초한지] 회사에서 살아남기 수칙 1조 1항 라인을 잘타라 | 8-1화

> 부사장 자리를 놓고 벌이는 각 본부장들의 대결!!
본디 회사는 라인이 최고여~
고인물 장라인 VS 초신성 최라인
과연 두 라인중 사표쓰게될 사람은??

*방송정보*
방송일: 2012.01.24
출연진: 이범수, 정겨운, 정려원, 홍수현, 김서형 외
소리소소리 : 12:45 뭐..뭐여 머라고하는겨?
청개구리여 뭐여..ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
왜그러는겨 또 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 줜나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문선영 : 고향과 출신 학교 때문에 갑자기 뒤바끼게 된 상사 부하직원 관계 ㅋㅋㅋ
문선영 : 신약 부작용이 숫자 암산에도 그 힘을 발휘해 ㅋ
어떻게 할지 그 방법은 모르는 방이 ㅋㅋㅋ
항우의 전략이 생각보다 설득력 있어 보인다. 천하그룹이 위기를 뚫고 가야하는 시점이니..
은희경 : 뭣이 이렇게 재미있어~ㅎㅎ 지금 나오도 대박날 드라마일세~
hide on원준 : 이때부턴가...범쾌가 호구가 되버린게..

문의 회사생활 #079 - 부부싸움

오늘은 모처럼 다같이 사무실에서 도시락 먹는 날. 같이 반찬을 나눠먹자는 말에 부장님 뇌리를 스치는 어젯밤 부부싸움의 기억... 과연 부장님 도시락 안엔 어떤 반찬이 들어 있을지…?
금비사랑해 : 도.시.락.이.다.난.귀.요.미.니.깐.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
이정현 : 수상한
에라이 : 코니브라운
최현정 : 코니❤브라운이잘어울린당
치즈볼 : 박두 개봉~!!!!!!!

... 

#세프라인회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 3 페이지
게시물 검색