가루이유식

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 25회 작성일 2020-10-08 22:41:15 댓글 0

본문

[초기이유식] 20대 요똥 초보맘의 10분안에 이유식 만들기ㅣ소고기브로콜리미음ㅣ툭탁야채가루

안녕하세요 도갱애미입니다 :)

도갱이는 155일부터 이유식을 시작했어요!
하지만 요똥인 엄마는 쌀미음도 실패해서 두번만에 만들었더랬죠...하하하..
이유식 시작하자마자 시판을 사서 먹여야하나 큰 고민에 빠졌죠ㅠㅠ

그러다가 알게 된 툭탁야채가루!!!
야채들을 삶고 데칠 필요 없이 쉽고 간단하게 야채가루로만 이유식이 완성되다니?
이거다! 싶어서 모든 초기이유식은 야채가루로 하기로 결정했습니다!!

얼마나 쉽고 간단한지 영상으로 확인해주세요 :))
소민마미 : 엄마들은 정말바뿌죠ㅎㅎ 육아맘화이팅입니다 도갱이 잘먹네요 이뽀라 자주올께요
더스윗로지 The Sweet Rosie : 브로콜리 가루가 있네요! 진짜 이유식은 정말 손이 많이 가죠 ㅎㅎ 마지막에 한입 먹고 뭐지 하는 표정이었다가 급 깨닫고 맛있게 먹는 모습 귀여워요 ㅎㅎㅎ
-아기새TV아기새놀이터 : 어머! 야채가루도 있군요!!! 신세계네요^^
저희 아이들 이유식 했던 떄가 생각나요~~
영상 잘 보고, 꾹꾹하고 가요.
소통하며 지내요^^
김서겸 : 사이드레터럴레이즈
이든맘의 사부작사부작 。Eden's Mom : 초기땐 가루가 최고인것 같아요 정말

초기이유식 :: 양배추미음 만드는법 (with. 툭탁야채가루)

'잴스키친' - 아기이유식에도 좋은 천연조미료 "멸치가루" 만들기 [꿀팁][조미료][이유식]

+ 좋아요 구독하기 눌러주세요 : ) +

급하게 멸치육수 낼 때나 아이 이유식에도 좋은
천연조미료 "멸치가루" 만들기.

... 

#가루이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 7 페이지
게시물 검색