중국어통역회사취직

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 26회 작성일 2020-10-08 18:40:41 댓글 0

본문

[중국어 활용 취업/진로] 중국어로 10년 먹고 살아보니 보이는 것들. 현업 종사자들 극공! 취준생들은 공감하려나?

#중어중문학과 #중국어진로 #중국어취업

중국어, 중어중문학과 재학생이나 그 학과에 진학하려는 학생들
또는 이미 직장에 다니시면서 중국어를 배우시는 분들..

중국어 배우면, 중국어 잘하면 어떤일을 하면 좋을지
중국어 취업, 중국어 진로에 대해 고민하시는 분들은
이 영상을 한번쯤 꼭 봐주셨으면 좋겠어요.

중국어를 아~주 잘하지 않으시더라도,
혹은 중국어를 못하시더라도 눈치가 아주 빠르신 분들이라면
아주 어쩌면 이 영상에서 사업 아이디어도 떠오르실 수도 있겠네요.

제가 아직 말주변이 좋지 않아 생각나는대로 말했지만
개떡같이 말해도 ㅎ 찰떡같이 알아들으시길 ㅋㅋ
엄청난 욕심을 내보며,,
여러분에게 어떤 일이 일어날지 기대해봅니다.

추운펭귄 구독하기 : http://bitly.kr/UWydIc5o9F
인스타 : cold_penguin_nihao
중국마케팅 카페 (중마고우) : https://cafe.naver.com/chinapeople
블로그 : blog.naver.com/cold_penguin
leanne K : 외대 중국어대.. 졸업했는데 경영으로 이중전공해서 이쪽으로 틀기를 잘했다고 생각중입니다..ㅎㅎ
연주 : 중국어 복수전공하는 동기보고 고민을 많이 했는데 중국어 전공하는 친구가 중국어는 따로 배워도 된다고 말려서 심화로 마쳤어요 후회없는 선택한 것 같아서 마음이 놓이네요 선생님 영상 감사하게 보고있습니다 소중한 정보도 많고 동기부여도 되고 도움이 많이 돼요!!
S Yun : 한중cc자막도 넣어주셨으면 좋겠어요! 한영은 많은데 한중은 아직 없는거 같아요ㅠㅠ
친절한 물개씨 : 중국에서 몇 년 살던 경험 하나로 중국어만 파려고 외고 입시 중이고 진로를 정하는 중이였는데 영상이 너무나도 많은 도움이 됐습니다....
중국어 하나만으로 후에 일 할 수 있겠지 라며 생각해왔던 저에게는 좀 깨닫게 되는 영상이 되었어요.
생각해보니 저에게 도움이 되어주는 하나의 요소 뿐이더라구요 정말 감사합니다. 좋은 일만 있으시기 바랍니다
Harry Kim : 저 선생님 중국어 모르는 사람이 1년 공부해서 중국어 교육 대학원에 진학해서 공부 따라가는 게 가능할까요? 교원대이긴 한데 일단 제가 초등교원이고, 중국어가 올해부터 초등에도 개방이 되어 진학 조건은 됩니다. 문제가 중국어 1년 공부하고 해서 진학하면 공부 따라갈 수 있을까요?

해외취업 | 억대 연봉 면접 본 썰 (ft. 중국회사), 영어인터뷰, 중국어 면접

*해외취업 오픈 챗방: https://open.kakao.com/o/gB3fxMmb

안녕하세요 그레이스 입니다! 얼마 전 링크드인을 통해 흥미로운 제안을 하나 받았습니다.
저는 영국회사를 1년 반 정도 다니고 있고 아직 이직 계획은 없었으나 억대 연봉이라는 뿌리칠 수 없는 조건을 제시받아서 면접을 보게 되었습니다.
제가 억대 연봉의 꿈을 이룰 수 있도록 응원해주세요!

#해외취업 #영어인터뷰 #중국회사 #중국어 면접
시연 시아 : 저도 현재 미국계 영국 회사에서 근무 중입니다. 혹시 연계할 컨텐츠가 있으면 저도 참여해 보고 싶습니다. 그리고 두번째 출간에 연관된 조언도 얻고 싶고요. 연락을 어떻게 나누면 좋을까요?
kim hm : 한국 대학 네임벨류가 중요할까요?? 고민이 너무 많아요ㅠㅠ
김수민 : 저번에 실시간 영상으로 질문도 하고 좋은 시간 보냈었어요^^~
유튭 보고있는데 항상 응원합니다 ❤️
그림 : 영상 너무 재밌어용!! 좋은 결과 있으시길 바래용~
Donghyung Kelly Lee : 오오오오오오오오 다음 탄이 기대됩니당

[무료 중국어강의] 쉽고 재미있게 배우는 #취업중국어 편

텐센트, 중국은행 면접관이 나와서
중국어뿐만 아니라 면접중국어 꿀팁까지!
무료강의 맛보기 ☞ http://www.chinatan.co.kr
김선우 : 유익한 중국어 체널, 추천합니다~!!
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요. 캐나다애서 중국어 공부하는 또니 입니다. 저도 제 중국어 자기 소개 영상도 만들고, 제 아이 중국어 소개 영상도 같이 만들었는데, 님의 자기소개 영상보고 도움을 받았습니다. 감사드립니다. 캐나다 또니 드림.
이쁘니꽃분이 : 3:20
반가운중국어 TV : 와 남자분 목소리가 너무좋네요
진짜 교과서 같아요
홍맑은make-up artist : 너무 잘 봤어요^^ 감사해요~~

... 

#중국어통역회사취직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 7 페이지
게시물 검색