인터넷 면세점 루이비통

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 18회 작성일 2020-10-07 22:55:51 댓글 0

본문

면세점 초보자 가이드! 면세점 이용방법 A-Z / 면세 어떻게 반값에 사?? / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제 영상에서 자주 나왔던 면세점에 대한 이용방법 A-Z까지 입니다!

면세점을 어떻게 이용하는지 몰라서 잘 이용하지 못하셨던 분들도 많이 계시고, 아직 한번도 해외에 나가본적이 없어서 어려워하시는분들도 계신것 같아요!
그래서 이용방법에 대해 자세하게 영상으로 풀어봤어요!

그리고 맨 뒤에 우리 구독자님들을 위한 시크릿 이벤트도 있으니까 놓치지 말고 혜택 받아보세요!

* 이 영상은 팁핑과 함께 합니다

- 의상정보 -

귀걸이 : 달빛상점 (인스타) https://instagram.com/dalbit_market?igshid=1fsdkpdjfhumw

원피스 : https://m.shopping.naver.com/department/stores/100344118/products/4518611872?type=outlink\u0026NaPm=ct%3Djwxhb3cb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2f5fcabfc76eb0b4d7e344df6789d738a867dda9
손영현 : 1. 여권과 항공권이 필요하다
2. 인터넷 면세점 이용
장바구니 결제 금액대 별로 할인율 차이 남
신라면세점-티핑 연동해서 후기보고 장바구니 담기
3. 적립금 모으기
데일리 위클리 출석체크 등 다양한 이벤트로 적립금 모으기
티핑의 라라캐쉬 현금처럼 사용 가능
4. 적립금 사용하기
적립금은 결제 금액의 30프로 차감 가능
라라캐시 100프로 차감 가능
5. 타임세일 노리기
1주일 전부터 둘러보기
Bae Moon : 면세는 해외만 가능한가요? 제주도는 불가능 한가요?
유0408 : 국내에도 적용 되나용?!
장동규 : 김포공항 입국장에 면세점 있어요?
D D : 깔끔하고 유용한 정보 감사합니다:)

※ 면세점엔 어떤 가방이 있을까? ※ 면세점 털기 ! l 명품리뷰 l 명품하울 l 백화점 면세점l 명품가방 l 공항면세점 l 루이비통 l 샤넬 l 고야드 l 명품추천 l 지갑

금팔찌의 면세점 가방 편입니다!
면세점 꿀팁도 많이 있으니 끝까지 시청해 주세요 :)
항상 열심히하는 금팔찌가 되겠습니다 ~!
조은현 : 너무 잼있어요 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋ넘 귀여워요
은비 : 말씀 진짜 재밌게 잘하세요
뚜집사와 냥아치들 : 넘재밌러요 금팔찌아저씨 ㅠㅠ
HJ131 MY : 이횽 보면 정수근이 자꾸 보이지? 입담도 비슷하고 ㅋㅋㅋㅋ

면세점 초보자 쇼핑 기초 상식!! 2020년 기준 구매한도와 면세 한도는? (DUTY FREE)

#면세점 #면세품 #면세한도 #구매한도

시내면세점,기내면세점,공항면세점,인터넷면세점 이게 다 뭐지??
면세점을 이용하기 전에 알아두면 좋은 정보!!
서니서니#_ : 외국인도 공항에서 면세한도가 600달러인가요?
황원주 : 대만으로 여행을 갑니다.
한국 면세점에서 루이비통 가방을 사려고 하는데요
대만 도착하면 공항 나가기전에 소지품 검사하잖아요
그때도 세금을 물게되는건가요??

한국으로 돌아올때 세금신고 하고 들어올건데..ㅠㅠ 대만에서 잡혀서 세금도 2중으로 물 수 있다는 말이 있어서ㅠㅠ 맞는 말인지 모르겠어요...ㅠㅠ
joo jnnewe : 제주도내에 면세점에서는 한국인도 살수 있습니다. ^^;;
WORLD The King of king : 사진 안찍었다고 하믄되지
결튜브 : 저 이번에 제주도갔다오면서 면세점에서 물건구입했는데..

... 

#인터넷 면세점 루이비통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 7 페이지
게시물 검색