수입차중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 20회 작성일 2020-10-07 22:47:28 댓글 0

본문

중고차 수입차 외제차 안전하고 싸게 사는곳 알려드리겠습니다

허위매물에 속지마시고 두눈으로 직접 확인하고
중고 수입외제차를 살 수 있는 삼영모터스
청주 청원구 2순환로 160번길 2
043) 297-2661~3

정직과 신뢰로 여러분을 모십니다.
엠엘비 : 많은 차중에 랜드로버라..ㅎㅎ
랜드로버는 조금만 검색해도 문제 많은차라는거 알텐데 왜 하필 랜드로버.
Tommy Lee : S500을 왜 타 ㅋㅋㅋ 그건 운전기사들이 모는 차잖아 직접 차 모시게?
patg971 : 2년 휴대폰 할부도 지겨운데 ㅋㅋ 하차감땜에 외제차삿다가는 평생노예되고 인생조지는지름길
James Park : 종석아 니가 거기서 왜 나와? 와.. 안 보인다고 했는데 ㅎㅎㅎ 딜러된거니?
호랑말코 : 저분 고향이...........

3000만원 주고 국산 신차 사느니 프리미엄 중고 수입차를 사겠다! 과연 좋은 선택일까요?

ㅎㄷ : 국산 신차 사느니 외판 뼉따구 문제 없는 감가 쳐맞은 개꿀 BMW5 시리즈가 정답 ㅇㅇ
엄세훈 : 사람마다 다르지만.....중고차는 사지마라.......
Juwan Hong : 자연흡기 가솔린이 쌉유리
정장호 : 저는 중고수입차 3천에 샀는데
보험이력이 6800만원이더군요 바로샀습니다 프레임수리는없구요 개꿀입니다 다새거임
조승우 : 메인터넌스가 뭔가요 .. 차린이 궁금해여 ㅠㅠ

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
안도건 : 마세라티에 연비 따지시네ㅋㅋ
가성비 최강은 아방이죠?
Cinu Lee : 얘 그냥 벙신이네 ㅋㅋㅋ
Taiki Kimu : ...
맨투맨TV- 갓성비 지리는 중고차 채널 : 프랑스 사람들도 피하는 푸조는 절대 비추..
도데체 매장이 어딨는줄 알고 그렇게 푸조차들을 사시는건지;;;;
Yeo Lee : 작게 나온 차를 작다고 싫어하면 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ a3를 a8만하게 만들어야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#수입차중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,865건 7 페이지
게시물 검색