원아동복

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 15회 작성일 2020-09-25 18:52:51 댓글 0

본문

#4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years [지산동왕자]

4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#아동복 #창업 #4년차 #베비또

에브리수TV (1탄) 아동복 사업이 힘든 가장 큰 이유?!

직접 발로뛰며 치열하게 살아남기 위한 그녀의 노력.
아동복 사업을 하며 느꼈던, 겪었던 일들은 솔직하게 들려드리려 합니다.
잘 부탁드려요.
Kim Celina : KC인증 받는게 가장 힘들 줄알았어요 ㅋ 사입할때 KC인증 없는 경우 많이 있지 않나요?
Hyojung Jang : 앞으로 꾸준히 올려주세요~ 잘 봤습니다. 화면에 나오는 봉투 사이즈는 무엇인가요? 저도 막 아동복 사업 시작했는데 기본적인거가 너무 어렵네요
김MOGI : 선생님 2배를 돌려봐도 모자란거같습니다. 영상이 템포가 너무 쳐지네여ㅜㅜ

아동복 남남대문 사입노하우 도매 중도매 개념 정리

많은분들이 원도매랑 중도매 개념을 모르시고
어려워하셔서 정리해봤어요
궁굼하신서 댓글달아드리면
답변 또는 동영상으로 업데이트 해드릴께요^^!
서성아 : 사장님 어디서 근무하시나요? 사장님 가게랑 거래를 하고싶네요 궁금합니다!
rain k : 와우~아동복 사업 공부하러고 하는데
너무 좋은정보 감사합니다~
언젠간 사장님 매장도 방문할 수 있길~^^
번창하세요!!
남부시장식콩나물국밥 : 감사합니다^^ 근데 배경 봉투 테잎띁는 소리가 목소리보다 더 커서 잘안들렸지만 유용한 정보네요
:은댕 : 판가 안지키고 파는 인터넷 쇼핑몰이 많던데 그런곳들땜에 가격경쟁에 밀리더라구요.ㅠ판가는 꼭 지켜야하는건가요? 내가 마진적게 팔겠다는게 왜문제가 되는거에요?
이정배 : 뭐라는지 안들려 ㅡㅜ

... 

#원아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색