토모나리쿠폰사용법

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 16회 작성일 2020-09-23 06:53:35 댓글 0

본문

쿠폰 건전지가 공짜? 팩트로 깐다 (카트라이더 러쉬 플러스)

안녕하세요 게임 종합채널 "파닥파닥" 입니다

부족하지만 재미난 영상 올리도록 노력하겠습니다

재미있게 보셨다면 "좋아요" "구독" 부탁드립니다

부족한점 피드백 남겨주시면 참고하여 더좋은 영상 만들겠습니다

시청해 주신분들 감사합니다.

#카트라이더러쉬플러스쿠폰 #파닥파닥 #사기
머리큰 삐에로님 열광팬 : 잉플 그새끼 진짜 댓글 막고 난리남ㅋㅋㅋ심지어 영정 까지 먹은분 ㄹㅇ 많음 어떤분은 핑코 무료로 얻는법 올리셨는데 레전드/획득/이라고 막 위에 써져있잖아요,근데 위에 미획득이라고 뜸ㅋㅋㅋ밑에는 드라이빙 되있었음 진짜 돈벌려고 작정했나 카트라이더 카트 쿠폰은 현재 까지 나오지 않았습니다.다른 스키드,엠블럼,K코인 쿠폰은 나왔지만 현재,카트 쿠폰은 나오지 않았으므로 속지마시길..고정부탁드립니다
조재형 : 뜨와도 있어요
강영화 : 그중에대표적인게GGS공식채널
라조씨 천천히 박아;;배찌 아퍼하는거 같에;; : 잉플 걔 개빡치네 아마 쿠폰줄테니깐구독하라는거 거의 구라임 조회수만 올리려고 그러네 너 인성에 문제있어가 아니라 너는 진짜로 있는거다 너는 지옥이나가라
홍주희 : 건전지 많이 주세요 못얻은 카트가 많아요

토모나리 - 트로피칼 컬렉션 Limited Edition Tropical - tomonari

토모나리 리미티드 에디션 - 트로피칼 룩 아이템
http://www.tomonari.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=594\u0026type=P

[RAIDJAPAN] 다방면 만능 스틱베이트 ‘FANTASTICK’ 출시! 사용방법,테크닉 (레이드재팬,판타스틱)

안녕하세요!

오늘은 다양하게 사용하기 좋은 레이드재팬의 신상! 'FANTASTICK'의
사용방법과 테크닉을 설명한 영상을 작업했습니다.

개발자 토모나리 오카씨의 설명이 자세해서
체득해서 바로 들고 주말에 런커해볼 예정입니다! (패기패기)

오 판타스틱 베이베~ 들고
런커하러 가즈아아

#레이드재팬 #판타스틱 #스틱베이트 #소프트베이트 #웜낚시
#배스낚시
김태희 : 품절소리가들린다
Canadian Basserman : 액션 너무 좋네요~~ 잘 봤습니다~~ ^^
빅배스 : 도라이브스틱 은퇴해야겠네요
야낚자 : 판타스틱한 낚시‼️ 기대됩니다
배스 : 와.... 미쳤다....

... 

#토모나리쿠폰사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 4 페이지
게시물 검색