허벅지탄력

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 20회 작성일 2020-09-22 06:40:35 댓글 0

본문

하루8분, 허벅지 안쪽살 제거! 내전근 강화운동 (2주안에 효과보장)

#운동 #홈트 #미서원 #somifit #다이어트 #안벅지 #허벅지안쪽살빼기

안녕하세요! 여러분 미서원 입니다.
오늘운동 안벅지살 빼는 운동입니다.
마찬가지로 발에 모래주머니 차거나 허벅지에 밴드이용하셔도 굿굿 !
간단한 도구하면 자극 팍팍 올겁니다!!
아 ! 그리고 허리 아프면 매트 돌돌 말아서 천골아래 받쳐주거나 폼롤러 사용하시면 됩니다!
열운 하세요

♥ 이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요! 감사합니다
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=8UNMmdc0Lzw\u0026ref=share

♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
music: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
이은혜 : 진짜 유튜브 댓글로 이런 간증글 올린 적이 없는데 너무 감사해서 댓글 씁니다!! 정말 저는 하체는 답이없다 하면서 살았던 사람이에요. 이번 다이어트로 15키로 이상 감량을 하면서 제일 도움 받은 영상입니다. 이 영상과 중둔근 영상으로 제가 하체비만을 벗어났다는 걸 뼈저리게 느꼈어요. 오히려 복부비만이었나 싶을 정도.. 정말 이 영상은 하루에 한번 빠짐없이 했구요 중둔근 영상도 일주일에 두세번정도 추가해서 했습니다. 정말 다리 라인 달라지고 다리가 정말 가벼워졌어요.. 특히나 소미님 호흡소리로 제가 따라 할 수 있어서 좋았어요! 이제는 더욱 효과를 보기위해 골반교정도 따라하고 있습니다! 항상 어디서 어떻게하면 자극점이 확실히 오는지 말씀해주시는대로 하면 정말 자극이 딱 와서 정말 좋아요.. 항상 감사합니다!!!!!!!!!!! 정말 쏴랑해여!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
송예림 : 1:45
9/21
arisu9nao : 19일 ○
20일 ○
21일 ○ 57cm
(다음에 또 할꺼란 생각을 못해서 첫 사이즈못잼ㅜ)
이지 : 지금이 2일째 너무 효과 좋을거 같아서 후기 남기려고 매일 와요 ㅎㅎ
1일째O
2일째O
*동작할때마다 다리 후들거리고 진짜 죽는줄,,
3일째
4일째
5일째

후기:
잉아 : 제발 불러주세요 ㅠ전 스키니진을 너무 입어보고싶은 중학생입니다 예전에 스키니진 입었는데 제가 봐도 너무 안이쁘더라고요 저 진짜 스키니진 입고싶어요.. 하체쪽에 살 다 몰린거같아요 ㅠ
제발 안오면 불러주세요 ❤가 했다는 뜻이에요!

9 21 ❤
9 22
9 23
9 24
9 25
9 26
9 27
9 28
9 29
9 30
10 1
10 2
10 3
10 4
10 5
10 6
10 7

잠자기 전 10분, 허벅지 셀룰라이트 제거 운동

허벅지 셀룰라이트 제거 운동 ㅣ 엉덩이 힙업 운동

▶채널구독
www.youtube.com/minsoogo

대한민국 모두가 건강해 지는 그날까지! 여자여 운동하라 모티베이터 #고민수 입니다.

이번 영상에서는 엉덩이와 허벅지를 탄력있게 잡아주며 특히 허벅지 #셀룰라이트제거 에 효과적인 운동 동작 하나를 보여드릴게요~

#힙브릿지 란 동작이고 잠자기 전 10분 투자하셔서 여름 대비 하시길 바래요!!

궁금한 점은 댓글로 남겨 주시고 영상이 도움 되었다면 좋아요/공유 그리고 채널구독은 ♥입니다.

운동자극 인스타그램 @minsoogo
www.instagram.com/minsoogo

#모티베이터 블로그
blog.naver.com/minsoo_go

#여자여운동하라 페이스북
www.facebook.com/gfitladies

팟캐스트 (영어)
The Go Standard Podcast: http://thegostandardwithminsoogo.podomatic.com/

홈페이지(영어)
https://www.betteryoubyminsoogo.com

※ 고민수는 전문의사가 아니며, 영상의 동작들은 병을 치료하는 목적이 아닙니다. 이 영상의 동작은 개인에 따라 차이가 있을 수 있으므로 질병/사고 및 개인의 특이사항에 따라 전문의와 상의한 뒤에 동작을 수행해야 하며, 자신의 부주의 및 잘못된 동작 이행 과 모든 사고에 대해서는 법적인 책임을 지지 않습니다.
Cha HW : 저 자세로 설명까지
와~우~
채승우 : 오늘 어디 파티 다녀오셨나요 머리스퇄이 멋찌시네요
나는 말티즈 : 셀룰라이트를 운동으로 못없앤다고 들었는데 선생님 믿구 실천하겠습니다. ㅎㅎ
Laura in Korea : 허벅지셀룰라이트 디져랏!^^7
로얄버블티 : 종아리만 아파요ㅜ허리랑

♦️허벅지사이 제일 위쪽 살!♦️빼서, 똑 떨어진 허벅지사이 라인 만들기 1주 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.

인스타그램 jiny_kilogram

영상을 시청해 주셔서 감사합니다 :)
번역된 자막은 영상아 업로드 된 다음날 추가 됩니다!
좋은 하루 보내세요!

#안쪽허벅지#허벅지사이#허벅지사이위쪽
에나ENA : 와 여러분 이 운동 진짜 효과 짱 입니다. 이 영상이 올라온 날부터 일주일동안 했는데요 진짜 평생 안빠질듯한 안쪽 윗살이 겁나 많이 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 안해본 다이어트가 없는데 항상 허벅지 안쪽살만 안빠져서 고민이였는데 이 운동이 혁명입니다. 솔직히 말하면 썸네일에 있는것처럼 완전히 다이나믹하게 빠지진 않았지만 확실히 효과있어요. 진짜 하루 이틀하고 포기하시지 마시고 꾸준히 해보세요. 저도 계속할려구옇ㅎㅎ 그럼 이만....
RYM Army : ❤
에몽가 : 4:30
청희[joy of youth] : 어디에 힘을 줘야 하는지 정확히 잘 모르겠어서 이게 맞는지 잘 모르겠어요 •᷄ɞ•᷅ ㅠㅠㅠ 뭔가 엉덩이에 더 자극이 와요 이게 맞는지 모르겠어요,,,!
김소정 : 시작

9/21 ♥

... 

#허벅지탄력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 4 페이지
게시물 검색