청담동예물

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 21회 작성일 2020-09-22 06:36:20 댓글 0

본문

예물샵별 다이아반지 견적부터 디자인 비교까지!! 명품,청담,종로의 차이는?! 구독자 이벤트는 덤!! l 다이아몬드 예물 2편 l feat.백작바이피렌체 [결혼준비 웨어딩]

이벤트참여방법
영상 마지막에 나오는 Barbara X 백작의 4가지 커플링 중
가장 마음에 드는 커플링의 이름과 함께 메일주소를 남겨주세요
추첨을 통해 2분께 백작바이피렌체의 귀걸이를 선물로 드립니다(색상랜덤)

백작바이피렌체X웨어딩
백작의 모든 제품을 전국에서 가장 좋은 조건으로 진행할 수 있는 곳은
바로 웨어딩!! 평소 백작바이피렌체 진행을 고민하셨거나 진행을 원하시는 분들은 웨어딩을 통해 예약진행 하실 경우 국내 최대의 혜택을 받아보실 수 있습니다.
진행을 원하시는 분은 아래 링크로 백작진행 원합니다~ 라고 남겨주세요

https://open.kakao.com/o/sUPGW3Xb

----------------------------------------------

1,2편을 모두 보신 여러분은?! 예물을 정말 잘 고르실 수 있겠죠?!
함께해주신 백작바이피렌체의 모든 분들께도 감사드립니다

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #다이아몬드 #다이아반지 #다이아예물 #백작바이피렌체 #결혼예물
결혼준비 웨어딩 : 이벤트 당첨자 발표
Rachel Kim
kje5925@gmail.com
Yesong Lee
dldpthd66@naver.com

항상 늘 좋은 댓글을 달아주셔서 감사한 Yesong Lee님과 정성스런 댓글 남겨주신 Rachel Kim님이 뽑히셨습니다.

당첨되신 두분 축하드리며 이벤트 관련 메일 보내드렸으니 체크해주세요~
배성은 : 예물준비를할때너무많은도움이될거같아요~
설슈가 : 웨어딩 너무 유용하네요
SsONg Song : 6프롱~4프롱. 이해하기쉽게 잘 설명해주셔서 많은 도움 받고있습니다~^^ 다이아반지 욕심 없었는데 자꾸 마음이 끌리네요~구성 다시잡고 매장 상담 받아봐야겠어요~
이해옥 : 영상 보다보니 큰 거 하고 싶네요ㅠㅠ

결혼 예물 샵 방문 브이로그 | 손가락에 명화 작품을 얹는다구?! 청담에서 결혼반지 싸게 하는 법

웨하! ฅ^•ﻌ•^ฅ 

오늘은 청담 예물 샵을 방문해 보았오요!
예쁜 금은보화가 너어~무 많아서  Ŏ_Ŏ 갖고 싶어서 혼났오요!

근데 가격은 실화인가요???
청담 샵이라서 비쌀 줄 알았는데, 가성비가 오졌다고 합니다!

방문을 원하시면 웨딩북 어플로 예약해 보세요!  ٩(๑´0`๑)۶ 

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : https://url.wdgbook.com/wcq78
⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎
눌러볼까?? 무료 상담 신청 좌표라네!
Choi jason : 예물 궁금한게 많았는데 알찬 정보 많이 얻어가네요. 마지막에 제닛님 반지 돌려주셨겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

[웨딩반지투어] 다이아반지 가격, 웨딩밴드 트렌드 공개! 결혼반지 궁금한 신랑신부님들은 꼭 보세요! 결혼준비,커플링 다니엘케이

안녕하세요 샛별이에요:)
이번 영상은 저의 결혼준비와 관련된 이야기 입니다.
다이아 반지나 웨딩밴드와 관련해서 아무것도 몰라서
청담동 예물샵에 직접 가서 상담 받은 내용 공유 합니다:)
결혼반지 가격대나 최신 트랜드 궁금하신 분들은
꼭 보셨으면 좋겠네요~~ ^^

제가 방문한 곳은 '다니엘k'라는 곳이에요.
* 위치 : 서울 강남구 삼성로149길 3-8
* 전화번호 : 02-517-7577
* '다니엘케이'가 더 궁금하다면? : https://www.daniellk.com/

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
Joanne K. : 티아라 너무 잘어울려요 축하해요
Riley P. Cho 미국 젊줌마 : 꺄 샛별님 결혼 곧 하시나요? 차근차근 준비하는거 브이로그 꼭 올려주실거죠?
연재TV : 오오 샛별님 결혼 축하드려용ㅎㅎ
심현호 : 샛별 티아라,헤어밴드 잘 어울리네 ❤
심현호 : 드디어 결혼하는구나 축하축하

... 

#청담동예물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 4 페이지
게시물 검색