겔럭시노트3 중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 18회 작성일 2020-09-21 23:03:57 댓글 0

본문

갤럭시 노트3 중고 또또 개봉기

ᄅᄋᄅ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 씨부리는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
화해WK노래 : 응 아니야.

[중고폰매입] 수리수리 마수리! 노트3야 켜져라 얍~

같은모델 노트3 중고폰을 매입중에 한 개는 전원이 켜지고 다른 한개는 전원이 안 켜져서 배터리를 충전해서 점검하는 과정을 소개해드립니다. 수리양중고군 032-566-8008 카톡아이디: eyepon
산머루 : 노트 3액정 파손되서 중고폰 매입 요망
오우뻐킹마이아이즈 : 저 갤럭시 a7 2016 안써서 매입할라그러는데
어떻게 안될까요?
갤럭시 알파 거의 s급도 보유하고있어서 매입하려고요
이글보시면 답글부탁드려요

[언박싱] 효도르폰 갤럭시 노트10! 과연 중고 S급 상태는 어떨까 (중고폰 구입전 참고하세요)

안녕하세요. 감가상각입니다.

부모님 효도르폰으로 가성비 최고라 생각하는 갤럭시 노트10를 샀습니다.

오픈마켓에서 쿠폰 할인 + 카드 무이자 할부로
시세보다 저렴하고 구했어요. (중고 시세는 세티즌 참고)

상태는 정말 깨끗해서, 이 정도면 다른 분들께도 추천하고 싶네요.

영상 보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

- 촬영 : 빅시아 미니X, 아이폰8, 아이폰SE
- 편집 : 파이널컷 프로 X
나진우 : 질문하나만 드려도 될까요? 저도 s10리퍼급 중고 알아보고 있는데 최초 개통일이 1년이상 지난 경우는 그만큼 전 사용자가 많이 쓴거겠죠? 그럼 좀 노후화가 진행 됬다고 봐도 될까요?
김김 : 02:55 ㄹㅇ노필요
이래서 루팅이 필요한듯
하얀 : 유심핀은 같이 안오나요?
오로치 : 업자들이 대량으로 파는건 프랑켄 의심이 가서 개인꺼만 구매하게 되더라구요
박태광 : 끝까지 안끄고 잘봤습니다.
노트 10 뒤에 붙어있는 필름은 원래 있는거에요

노트 10 + 실사용자로 짱짱좋습니다.
최근 노트20가 나왔는데 기왕 효도하는거 노트20를 드리시지...

... 

#겔럭시노트3 중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 4 페이지
게시물 검색