안내문

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 4회 작성일 2020-09-21 14:45:37 댓글 0

본문

[나폴리탄 괴담] 어느 대학 여자 기숙사의 소름 돋는 안내문 - 무서운이야기 공포라디오 무읽남 괴담

어느 대학 여자 기숙사의 소름 돋는 안내문 - [나폴리탄 괴담] 무서운이야기 공포라디오 무읽남 괴담

이야기 출처:
https://bit.ly/2ZITxzA

credit :

나레이션/더빙 : 무서운 이야기 읽어주는 남자
편집 : 무서운 이야기 읽어주는 남자 / 킴썬 Kimssun
일러스트: 킴썬 kimssun
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
사연제보/광고문의: sxzmkck@gmail.com
그림/일러스트 제작 문의: burial2@naver.com

- 여러분의 이야기를 라디오로 만들어 드립니다.
귀여워요돌이 : 이정도보면 기숙사는 보다는 자취ㅋㅋ 하는게?
아이유참좋다 : 저정도면 그냥 폐가아닌가
이에는이 : 떡상하시길 바랍니다!!
촉수 : 대체 어떻게 만족도 1위 찍었지?
《Team.L U-nited first》 : 이야 선생님이 마동석님이신가 보군요, 안전한 학교네요

유아교육 꿀팁 | ep14. 가정통신문, 안내문 예쁜 인삿말 작성하는 꿀팁!

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다!
현직 유아교육선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 별밤쌤이 뭉친 열 네 번째 영상!
선생님들 인사말 작성 하기 어렵지 않으신가요?!ㅠㅠ그 고민을 조금이나마 덜어드리는 이번 편 안내문, 알림장에 예쁜 인사말 작성하는 꿀팁 인데요!

별밤쌤이 알려주는 꿀팁이 궁금하시다면?!
이 영상을 보시는 모든 분들 건강유의하시고,
오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!(•ө•)♡
haein choi : 반가워요... 구독합니다. 좋은 정보... 감사합니다.
배정희 : 좋은말들감사드립니다~~~^^
유아체조팩토리 : 맛깔나는 멘트ㅋㅋ
전 특강강사다 보니 선생님들께 계획안 보내드릴 때 인사말이 애매했는데..
24절기 활용은 자연스러울것 같아요~~
감사합니다^^
즐거운 하루 보내세요!!

길안내문+변하지않는법칙+덕분송

덕분입니다.
감사합니다.
덕분입니다.
박준석 : 건강 하십시요
Gc Daramjui : 감사합니다
덕분입니다()()()
곽옥순 : 위대하신 미륵부처님 온전하고 완전한 가르침 덕분입니다 감사합니다
Okjin Lee : 감사합니다 덕분입니다
김춘화 : 늘 좋은 법문에
덕분입니다.
늘 좋은 법문에
감사합니다~^^~

... 

#안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 4 페이지
게시물 검색