이쁜정리함

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 22회 작성일 2020-09-20 22:44:16 댓글 0

본문

(eng)12.집 꾸미기의 시작은 수납정리부터.../베란다 활용법/미니멀라이프가 되는 다용도실 정리/For minimal life

아파트마다 있는 베란다를 어떻게 활용하느냐에 따라 집을 더 넓게 사용할 수 있어요.
정해진 용도가 아닌 라이프 스타일에 맞게 바꿔 쓰는 거도 좋은 거 같아요.
짐을 쌓아두는 공간이었다면, 비움을 통해 새로운 공간으로 이용해 보세요.
실내처럼 사용할 수 있는 베란다! 실용적이어서 좋아요.

구매처 문의가 많으셔서 올립니다.

오타: 암전이 아니라 암염(바위에서 나는 소금)입니다.^^

흰색 뚜껑 수납함: 한샘.
수초 바구니: 이마트
유리 저장 용기: 자연주의
철재 바구니: 자연주의, 다이소
원목 수저받침: 다이소
반투명 화일 박스:http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1246706655\u0026mlog=90040_1\u0026chl_no=158996\u0026chl_dtl_no=2562743

까르슈의 영문 캘리그라피 보기는 아래 참고해 주세요.
https://blog.naver.com/dew2274
https://www.instagram.com/card.su
CURA Jang : 수납상자가 더러워지거나
곰팡이가 난다면, 어떻게 하는게 좋을까요?
SAS digital solution : Love your video.. minimalism is more..(watching from Indonesia)
beauty bin : I like your video...I m too making balcony garden,but I feel scared of snake...do you take any precaution.
녹색광선 : 와...물건 관리를 정말 잘하시네요...반짝반짝 쾌적하고 윤이 나요
이숙정 : 다시마 미역 종이봉투보관~~
진짜 이건 따라야해야~~

[신혼집일기]깔끔한 주방 인테리어 팁 / 예쁜 주방, 주방정리, 주방용품, 주방살림, 살림템

#주방인테리어 #주방정리 #예쁜주방만들기 #주방살림

오늘은 '주방'에 대한 얘기를 해볼까 해요.
집에서 정말 중요한 공간이고, 가족을 위한 많은 일들이 이뤄지는 곳이 주방인데요.
그만큼 살림살이들이 넘쳐나다보니, 좀처럼 깔끔하고 예쁘게 주방을 관리하기가 쉽지 않아요.

저도 좁고 복잡한 주방에서 스트레스를 받았었는데,
그럴 때마다 머릿속으로 어떤 주방을 갖고 싶은지 자주 상상했어요 :)
이사를 오면서 불필요한 짐들을 줄인 게 많이 도움이 됐고,
집 정리를 하면서 그동안 다짐했던 것들을 실행에 옮기며 정말 즐거웠어요.

물론 넓은 집과 많은 수납 도구들이 있다면 쉽게 해결될 일이지만, 모두가 처음부터 그렇진 않잖아요.
제가 생각하기에 가장 심플하고 근본적인 방법을 소개해 봅니다.
각자 주방의 모습은 다르지만, 시간을 두고 하나씩 적용해 본다면
어느새 나만의 예쁜 주방이 완성돼 있을 거예요 ^^
스와차 TV : 오늘은 '주방'에 대한 얘기를 해볼까 해요.
집에서 정말 중요한 공간인데, 그만큼 살림살이들이 넘쳐나다보니
좀처럼 깔끔하고 예쁘게 주방을 관리하기가 쉽지 않아요.

저도 좁고 복잡한 주방에서 스트레스를 받았었는데,
그럴 때마다 머릿속으로 어떤 주방을 갖고 싶은지 자주 상상했어요 :)
이사를 오면서 불필요한 짐들을 줄인 게 많이 도움이 됐고,
집 정리를 하면서 그동안 다짐했던 것들을 실행에 옮기며 정말 즐거웠어요.

물론 넓은 집과 많은 수납 도구들이 있다면 쉽게 해결될 일이지만, 모두가 처음부터 그렇진 않잖아요.
제가 생각하기에 가장 심플하고 근본적인 방법을 소개해 봅니다.
각자 주방의 모습은 다르지만, 시간을 두고 하나씩 적용해 본다면
어느새 나만의 예쁜 주방이 완성돼 있을 거예요 ^^
성은 : 안녕하세요 부모님댁베란다리폼보다가 여기까지 정주행하고있어요~
현실솔직정보 너무잘보고있어요~^^
식탁위에 하얀등~~^^ 저희집주방에도어울릴꺼같은데
정보좀알수있을까요~^^
홍성희 : 지루해요
Jean Kim : 잘 쓰고 계신 주방용품들에 대해 들려주시면 좋겠어요!!
전현숙 : 차르르~ 커튼이 이쁘네요ㅎㅎ
커튼 정보 알수있을까용??ㅎㅎ

버리는 박스와 청바지로 나만의 이쁜 정리함 만들기✂│업사이클링으로 환경보존을 실천하는 아이디어│用箱子和牛仔裤制造我的收纳盒✂│升级制造还可以环保的想法│中文字幕

고객님들의 집에 가보면 재활용하기 위해서 박스를 쌓아두시는 분들이 종종 있는습니다. 공간도 많이 차지할 뿐더러, 언제 사용할지 모르는 박스를 쌓아두기 부담스러울 것 같은데요. 버리는 청바지로 간단히 이쁜 나만의 정리함을 만드는 방법을 소개드렸으니, 집에 있는 물건들로 만들어서 활용해보시면 좋을 것 같습니다☺

今天跟大家分享用箱子制造一个收纳盒,本来占很多空间的箱子也可以变成一个很好的收纳工具哦,用牛仔裤制造更好看的箱子吧。希望大家能学到哦☺
a a : 버리는옷도 활용할수 있구나 ㅎ
가자자신있게 : 안떨어지나요?ㅎ
이혜현 : 재미있게 재활용 정리박스. . .만들기 좋은 아이디어입니가.
서정은 : 한 번 해 봐야겠네요. 재활용 정보 좋아요. 감사합니다.
똥말똥말 : 손잡이 활용이 좋네요. 대형 커피상자 버릴 때 항상 고민 했는데..

... 

#이쁜정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 3 페이지
게시물 검색