과년도소방설비산업기사책추천

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 11회 작성일 2020-09-20 18:36:36 댓글 0

본문

소방설비산업기사 쓰레기 자격증으로 확정

2020년부터 소방설비산업기사가 과정평가형으로 지정되었습니다.
jw s : 산업인력 관리공단 없애고 직원들도 모두 실직해야 맞지않나요?
SY lee : 기가찬다..........고등학교에서 수료하고 산업기사 자격증을 거져준다?
그러면, 산업기사 따자고 전문대학에 가서 공부해서, 산업인력관리공단에서 시행하는 시험치는 사람은 등.신. 되는 세상이네.
good ho : 이런 소방시설관리자 딸려면 있어야되는 자격증 인데
정용섭 : 기술직을 왜 이렇게 무시할까? 이 자체가
안전불감증 인듯! 행정직만 잔뜩있고 기술인이 없는현장! 자각하라
k Oh : 다행이다 기사 취득해서

도대체 소방설비기사 얼마나 공부하면 될까?

소방설비기사 자격증 도대체 얼마나 공부하면 될까? 전기과출신의 물뿜는하마 "1호제자"의 현재점수를 공개합니다
fire : 소방안전교육사랑 설비기사(전기)중 뭐가 좋을까요
제주마라도 : 비서학과 2년제 졸업하였고 경력은 전혀 없습니다. 소방설비산업기사 시험 응시 가능한지. 학점은행은 어떻게 해야할지 질문 드립니다. 감사합니다.
zi pa : 예전에 소방공무원 하겠다고 잠깐 소방학개론 공부 했었는데 소방설비기사공부하는데도 연관성이 있을까 궁금합니다.
y l : 2년제 학위같은게 없어도 바로 응시 가능한가요?
학점은행제킴쌤 : 소방설비기사와 소방설비산업기사 시험을 보고싶은데 비전공자라 시험을 볼 수 없는 분들은 제 채널에 오시면 해결방법을 알려드립니다!

[규명생각]기출문제 암기방법 공개합니다!

기출문제 공부법 어떻게 암기하는지 궁금하셨죠? 확인하세요
날고싶은이 : 굿
차쟁이 : 명상을3시간 했습니다..
호구와트 : 이런방법으로 전기쪽은 아니지만 산업안전산업기사 필기 합격했습니다 감사합니다 임규명님
오군 : 안녕하세요 21날에 승강기산업기사필기를 보는데요 산기10년치 기사10년치 해서 20년치 문답을해서 외웠는데 모의고사돌려도 95점 정도 됩니다기계파트가 있는데 계산식문제풀려고해도 하나모르겠네요 문답하는게 맞는지 모르겠네요..
햇살공원 : 배경음악 없으면 더 좋을것 같아요....음성도 괜찮으신데....^^

... 

#과년도소방설비산업기사책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 3 페이지
게시물 검색