갤럭시s판매량

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 8회 작성일 2020-09-12 18:46:38 댓글 0

본문

역대 가장 많이 팔린 갤럭시 순위! 1위부터 5위까지 한번에 알아보기!

[Cyber Ghost VPN 79% 저렴하게 이용하기]
https://www.cyberghostvpn.com/InspectingRoom

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
이번 영상에서는 역대 가장 많이 팔린 갤럭시 5개에 대해 알아 봤습니다.
영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

*그리고 저희 인스펙팅룸에서 구독자 이벤트를 진행하고 있습니다!*

[인스펙팅룸 갤럭시S20, 갤럭시Z플립 구독자 이벤트 참여방법! ]
이벤트 영상
https://www.youtube.com/watch?v=URlVIzfP3kw

첫 번째. 인스펙팅룸 구독하기!
두 번째. 이벤트 영상에 이메일 주소와 받고 싶은 상품, 응원 메시지 댓글 남기기!

*당첨자는 각각 1명씩, 총 2명이며 3월 4일에 발표할 예정입니다. 많은 참여 부탁드립니다:)

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)

E-mail: inspectingroom@gmail.com

#갤럭시s20 #갤럭시s20울트라 #갤럭시순위 #galaxys20 #galaxys20plus #galaxys20ultra
인스펙팅룸 InspectingRoom : [Cyber Ghost VPN 79% 저렴하게 이용하기]
https://www.cyberghostvpn.com/InspectingRoom
초초별 : 갤럭시 망작
갤럭시s5
갤럭시s9 s9플러스
Lee Sunny : s3 보조금 대란은 잊을 수 없음... s3 사전 예약해서 샀는데 2주뒤에 10만원대에 풀렸음...ㅅㅂ
이희구 : 엣지플러스도 있어요
슈퍼컴퓨터 : s3!!!!!!

도무지 믿기지 않는 갤S20 판매량, 적자 전환 우려까지

삼성전자 갤럭시S20 시리즈의 충격적인 판매량,
적자 전환 우려까지 역대 최악을 기록하게 될까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
price max : 뭔 적자같은 개ㆍ소리지?
삼성 까려고 작정한 애플알바같은데..
여러분 맥X이버는 믿고 거르셔야 해요^^
GT : 질떨어지는 5G 강제 배정,,, 비싼 요금제 필요 없는데 좋은 폰은 쓰고 싶은데,,
up Up : 브랜드를 새로 론칭하던가, 갑자기 가격 올린다는 발상은 누구 생각인지... 삼성의 전략 프로세스가 제대로 돌아가고 있는건지, 내부적으로 문제가 생긴게 아닌지 우려가 되네요.
kabin Silver : 통신사 3대 단합(안정화) 때문이지 뭐...
김준영 : 갤럭시s20과 s9의 공통점은 부진한 판매량
차이점은 20은 성능은 엄청나지만 가격때문. 9은 성능이 노트8과 아주유사해서 부진한 것이다. 하지만 s20의 가격과 성능을 제외한다면. 코로나 여파의 원인.

갤럭시S20이 겨우 7위? 미국에서 뽑은 역대 갤럭시S 순위

갤럭시S20이 7위에 그쳤다고 하는데요.
갤럭시S 시리즈의 역대 순위는 어떻게 될까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
비트박스 : 내가 쓰는 S7엣지가 1위라고? ㄷㄷ 오 지금까지 좋은걸 쓰고있었군 덕분에 알게됬어요 고마워요!
Awe Some : 와..S5 충격적이다 저게 2위라니.. 겁나 송곳으로 막 찌른 디자인 같은데
so2020 sol : S7엣지 파이 갔다면 레전드급 오레오 에서 한계점으로 드러나
아아 : 당연히 s2일거라 생각하고 들어온 사람 많을 듯 ㅋㅋㅋ
고라니외노자PUBG KOREAN : s5 s7 만 샀는데 ㅋ이게 일이위라니 ㅋㅋㅋ쿠s5는 진짜 노공감임 터치감 구림. 지금 mp3z로쓰는데ㅜ터치김구려서

... 

#갤럭시s판매량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 7 페이지
게시물 검색