카펠라아도니스

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 7회 작성일 2020-09-12 10:44:48 댓글 0

본문

Capella Stroller Qbix S-709 카펠라 유모차

Capella STroller Qbix S-709
카펠라 유모차 큐빅스 유모차

디안젤로 러셀, 절친 타운스와 만날까? NBA 트레이드 관련 대형 루머들 [데드라인 D-3]

NBA 트레이드 데드라인 D-3!
현재 나오고 있는 트레이드 루머중 굵직한 루머 3가지를 이야기 해보았습니다
여러분이 원하는 트레이드는 어떠한 것들이 있으신가요?
#클린트카펠라#디안젤로러셀#로버트코빙턴
김현준 : 디러셀 미네소타 갔네요 ㅠㅠ
멋져환이 : 카펠라 애틀랜타 갔네요,,,
야야야성민 : 러브가 연봉삭감많이하고 휴스턴으로 가면 휴스턴이 좋아할듯 3점가능한빅맨 ㅋㅋ
김윤구 : 레이커스는 아무얘기없나요? ㅠㅠ 3&D랑 앞선보강 시급한데..
Karp Moon : 골스는 이번시즌까진 디러셀과 같이 가고 시즌이 끝나면 트레이드 할려는거 같음

르브론 비상, 제임스하든 웨스트브룩 비상!, 대니얼 하우스jr 스캔들?, 랩터스vs셀틱스 7차전, 카와이 레너드 순항 NBA플레이오프 뉴스를 Araboza!!

#르브론제임스 #제임스하든 #러셀웨스트브룩 #LA레이커스 #휴스턴로켓츠 #LA클리퍼스 #NBA플레이오프 #플레이오프

NBA플레이오프 2라운드가 한창 진행중이다
드디어 보스턴 셀틱스 vs 토론토 랩터스가 끝짱매치인 7차전까지 갔다
카일 라우리는 더이상 새가슴이 아니었고 강심장으로 랩터스를 이끌고 있었다 제이슨 테이텀, 켐바 워커, 제일런 브라운이 버티는 보스턴 셀틱스와의 승부는 어떻게 될까? 그리고 마커스 스마트는 플라핑을 또 할까?

카와이 레너드, 폴 조지, 패트릭 베벌리, 닥 리버스의 LA클리퍼스는 정말 강하다 니콜라 요키치, 자말 머레이 따위는 안중에도 없이 덴버 너겟츠를 잠식시켜나가는 중! 이때 마이클 포터 주니어가 덴버의 전략을 여실히 까는데.. 맞는말이지만 패배의 원흉 마버럭이 그러니 의아하다

신들의 전쟁이 펼쳐지는 LA레이커스 vs 휴스턴로켓츠!
르브론 제임스는 비상하고 있다 갈매기도 날라다니고 라존 론도까지 부활에 성공했다! 러셀 웨스트브룩 제임스하든 친구 듀오는 정신병, 플랍, 자해공갈이 재발하며 본인들의 위력을 뽐내고 있지 못하다 .. 게다가 대니얼 하우스 주니어가 희대의 뻘짓을 하며 휴스턴 로켓츠 분위기에 찬물을 뿌리는데.. 어떻게 된 스캔들인지 아라보자!
블랙맘바Dis is for you : 버럭신이 1인분을 하려고하니 털신이 인분이 되었네요 자유투 뺴고 야투 극혐..

아 그리고 영상후반부엔 유명한 NBA팟캐스트 버저비터를 진행했던 봉호좌(진성레이커스팬)와 마침 재밌게 경기를 관전해서 관련영상 카드, 마지막영상에 링크넣었으니 다들 느바라디오도 많은 관심 가져주시기바랍니다 어차피 얼굴공개한거 제가 경기를 어떻게 보나 리액션도 나오니 ㅎㅎ

바이러스가 너무 심합니다 다들 마스크 잘하시고... 날좋아졌다고 놀고싶어도 조금만 참읍시다... 헬스마렵지만.. 여튼 모두 화이팅!
donghyun Go : 결국 하우스 버블에서 퇴출되고 마네요.....휴스턴의 악제
녕안 : 역시 OKC때 하든,버럭,듀란트,이바카 넷이서 우승했어야함
농구하고있네 - NIN BASKETBALL : 블맘님 도핑테스트 슬슬 필요할꺼같은데..
maru : 털보 잡는 탈모카루소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친눔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#카펠라아도니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 7 페이지
게시물 검색