강동구아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 6회 작성일 2020-08-10 06:47:27 댓글 0

본문

모두 집중!!! 강동구 청소년 알바 설문조사!!!

강동구에서 최근 1년간 아르바이트를 해 본 10·20대 친구들!
강동구청소년알바친화사업장을 알려주지 않겠어?

* 강동구 청소년알바친화사업장은 청소년이 일하기 좋은 환경을 만드는 사업장입니다.
* 조사기간: 2020. 6. 1. ~ 6. 30.
* 조사목적: 1. 청소년 노동 환경 조사, 2. 청소년알바친화사업장 인증
* 조사대상: 최근 1년 강동구 사업장에서 아르바이트 경험이 있는 10대·20대
(1990년 6월 1일 이후 출생자(2020.6.1. 기준))

* 1. 강동구 사업장 명칭이 정확히 기입되어 있고
2. 제외사항(직영점, 청소년고용금지업소)에 해당되지 않는 경우
핸드폰번호 1개당 1회 스타벅스 커피 기프티콘 지급 (1,2번 모두 충족시)
(선착순 500명 지급, 핸드폰번호 기재 오류로 인한 재발급 불가)

* 아르바이트를 여러 사업장에서 했을 경우 중복 설문참여 가능
* 청소년알바친화사업장 인증기준에 맞는 사업장은 방문 조사 실시할 수 있음

설문 참여하실 분 아래 클릭

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/A376Y3j8XLgtq9U69
tennis taca : 강동구청 일 좀 똑바로 해라!!

월 500버는 30대 배달대행기사의 하루

오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
배달왕 : https://open.kakao.com/o/gRpnRbbc
대행기사님들 톡방입니다 놀러 오세요
Barefoot Kim : 유투버님 질문이 자꾸 반복되네요. 들으실 때 집중을 좀 하시는게 ㅋㅋ
c희철 : 때돈인디, 직장인들. 다. 때려치고. 배달이나. 해라.
화물보다. 낮다. ㅋㅋㅋ. 배달통보다. 못버는
사람들이여. 갑질하지 말고. ,
사고나면 한방. 훅~~~가는겨. ,,,,,,,
400, 500, 이면. 뭐하나? 현혹되지. 말고
본업에. 충실하시라,
음언제부터인지 : 저는 1톤 저탑 배송기사인데 지하주차장 들어갈때마다 무서워요. 저녁때 대형단지 아파트 지하들어가면 베트남뺨칠정도로 오토바이많음. 서로 조심하자구요 ㅜ

[sub] EP.2-2 드디어 밝혀지는 마지막 영업비밀,,,새로운 알바의 등장!! | 나홀로 이식당 풀버전

사실
영업비밀까진 아니구,,

#나노 #나알바 #본사직원

메인셰프 이수근, 주방보조 이수근, 설거지 이수근,
서빙 이수근, 계산 이수근, 그 외 이수근
어차피 인생은 혼자~ '나홀로 이식당'

매주 금요일 밤 10시 50분 tvN
풀버전은 방송직후 '채널십오야' 유튜브에서!

이식당 영업비밀이 궁금하다면
https://bit.ly/2RpuQEt
S J : 저 버너를 설겆이하는쪽에 둬서 동선줄이고 손님들도 볼수있게 하면 좋을것같네용(공간이 나올지는 모르겠지만)
lily sha : Can't wait for next episode
Anon : The only bad part is that an episode is only 20 minutes long. It's too short!
kl hp : 1:56 아니 맛어떠냐고 물어봤는데 저 아줌마는 꼭 저기서 저런말을해야되?ㅡㅡ 정성생각해서 그냥 맛있다고 하면되지 ㅉㅉ
내가 이수근이었으면 힘빠졌을것같은데
배려하는 마음이 1도없는 사람이네
뭘알고싶나 : 통풍약 잘 챙겨드세요

... 

#강동구아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 4 페이지
게시물 검색