그랜져hg 2019 색상

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 23회 작성일 2020-08-03 11:09:40 댓글 0

본문

"고급스러움은 IG보다는 HG죠!" 그랜져HG 리뷰 [중고차 전과장](Korean Used Car)

◆차량의 성능 점검(19가지 항목 및 사고유무) 확인완료 상태입니다.◆

《차량 제원》

ㅁ 차 종 : [현대] 그랜저HG 2.4 모던컬렉션

- 연 식 : 2014년형 ( 2013.05.22 최초 등록 )

- 색 상 : 메 탈 실 버

- 미 션 : 오 토

- 주행거리 : 65,591 km

▶ ▶ ▶ 고객님께 드리는 약속 ◀ ◀ ◀

- 사고유무 100% 공개

- 사고유무, 주행거리 조작시 100% 환불

- 실물사진만 공개

- 키로수 조작금지

- 자동차등록규칙 제33조 제2항 2조에의한 자동차양도증명서(관인계약서)작성

- 자동차관리법 제58조 1항에의한 성능점검기록부 교부

【 인연을 소중히 생각하겠습니다. 수원오토컬렉션 스카이모터스 중고차 전부갑 과장 】

◈카카오톡 ): topaz0527

◈연락처 ): 010-8588-6303

◈위치 ): 경기도 수원시 권선구 권선로 341 수원오토컬렉션

◈많은 문의 부탁드리겠습니다^^◈

◈구독과 좋아요 부탁드리겠습니다 ◈

https://www.facebook.com/Gavi93Jeon

https://www.instagram.com/gavi93jeon
백일선 : 가격을 말해주세요
댓글 봤죠 ^^
손성환 : 제일 중요한 가격은 말도 안해주고 그냥 끝내버리네 ㅋㅋ
남정동석 : 그래서 올만데요 ㅡㅡ
이규형 : 저는 그랜저 HG도 타보고 IG도
타봤는데 HG가 좋아요 차량이
증후함도 있고 디자인도 HG가
더 멋집니다

자동차 색상별 장단점 (그랜저)

오늘은 자동차 색상에 대한 후기입니다..

색상별 차를 타면서 느꼈던 장단점 후기입니다.

지극히 개인적인 느낌이기 때문에

참고만 하시길 바라구요..

제가 지금까지 타본 차량 색상들에 대한

후기 입니다..

구독과 좋아요는 큰힘이 되구요..

모두 행복한 연말 보내시고 항상 건강하세요^^
리루나 : 으 검정6년 탓는데 다음엔 흰색할지 검은색또할지 너무 고민되네요
정수환 : 녹턴장점 : 세차를 안해도 티가 좀 덜난다
녹턴단점 : 세차를 해도 티가 안난다
후다닥 : 아무리 나를 유혹해도 난>>>>>>
( 시커먼색) 블랙''
jung ge : 실버 단점 깡통차같아 보임
대한민국 대표양카를 아저씨차로 만들어버리는 마법의 색
단 제네시스급이상가면 고급스럽습니다
YJ Koh : 여친비유 센스 넘칩니다
원따봉 꾹

더뉴그랜저는 무조건 이 색상이지!(ft.살돈 없는 넘들의 선택 ...ㅠㅠ)

오링 채널 구독하기 https://bit.ly/2NsQaVy

안녕하세요. 오링님들!!
더뉴그랜저가 한두대씩 길에 보이기 시작하네요.
사전계약하신 분들의 차량들이 돌아다니기 시작하는데, 엄청 이쁘네요.
거의 어두운 색을 많이 선택하신듯한데요.
어떤 색이 잘 어울리는지 편집자k와 오pd가 한번 골라봤습니다.

#오링 #더뉴그랜저 #살돈없음 #색상개취
쏘니TV쏘니TV : 그랜저는 검은색 타야죠~그리고 시트 색상은 브라운이 가장 좋은것 같습니다.그리고 블랙 포레스트는 녹색 빛이 나서 별롭니다.저는 그래서 미드나잇 블랙을 선호 합니다.실제로 블랙이 흰색보다 4배 정도 더 많습니다.어떤 사람은 흰색이 더 많다고 하는데 그건 말도 안되는 소리입니다.도로 주행 하다보면 블랙이 휠씬 많습니다.그리고 시트 색상에서 베이지는 진짜 관리를 잘 해야 겠고요.거의 자기만 타야하죠.관리도 잘 해야하고..실내가 까지거나 시트에 무언가가 묻으면 망합니다.ㅋㅋ그래서 베이지는 추천하지 않습니다.
남정대용 : 외장 크림색 옥스포드블루 2개가 이쁜듯 내장은 오로지 베이지가 이쁘긴하지
준호 : 4:40 한마디 추기하자면 캘리그라피 트림에 저 부분 크롬은 무광입니다. 유광크롬은 프리미엄과 익스에만 적용됩니다
안토니오반데라스 : 내년에 그랜저 하이브리드로 결정햇는데 녹턴그레이에 내장 검은색으로 하겟습니다. 감사합니다^^
책에봐라 : 엔진체크등 들어오고 급 브레이크 해결해다오

... 

#그랜져hg 2019 색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 17 페이지
게시물 검색